- Реакции
- 22.478
вам вызвать?еще вот зайца нет что хорошо
вам вызвать?еще вот зайца нет что хорошо
я ужн не тот что в прошлый раз
угождать не буду как в тот раз
долой маски
лёха ебанарот, кому угождать-то?угождать не буду как в тот раз
У меня аж слёзы уже))показать серьёзность, он же не хухры мухры, думает и планирует..... ну как юрий бенедиктович
ахахахЧето ржу))
я один в один писал в начале))угождать не буду как в тот раз
долой маски
мне больше про есаула нравится))за Газманова - отдельный респект!!!!
А здоровье то ужЯ его и спросила: а что случилось? У матери со здоровьем худо стало, раз задумался? Так и не поняла ответа, что же сподвигло вспомнить, что себя надо уметь прокормить...
Маруся, здоровье то все хуже. За этот год заметно. Живу на таблетках.Я его и спросила: а что случилось? У матери со здоровьем худо стало, раз задумался? Так и не поняла ответа, что же сподвигло вспомнить, что себя надо уметь прокормить...
кстати, а ты че решил-то подвязать?за Газманова - отдельный респект!!!!
ситуация как у тебя -кстати, а ты че решил-то подвязать?
щас напишешь: типа жизнь проходит, надо жить нормально, не пuзди, пиши конкретно, типа бабла нету, спонсоров итд
наверноеситуация как у тебя -
Наследства лишили?ситуация как у тебя -
а как у меня?, мне гайки закрутили, у мамы не хочу жить, хочу с семьёй, вот и сел на изоляцию. ещё и телефон забрала, кумарил, номеров не помнюситуация как у тебя -
о приветНаследства лишили?
боже упаси, леша на метро не ездит. у него фордяра во дворе ожидает господинаНаследства лишили?
ахахаа так сочувствую конечно
соррян - не знал
вот у меня теперь Серег сомнения некоторые возникают - енсли всё как ты написал....а как у меня?, мне гайки закрутили, у мамы не хочу жить, хочу с семьёй, вот и сел на изоляцию. ещё и телефон забрала, кумарил, номеров не помню