- Реакции
- 95.710
Как? Она уже забыла, как он выглядит трезвыймама бы спалила, еслиб кололся, поди
Как? Она уже забыла, как он выглядит трезвыймама бы спалила, еслиб кололся, поди
компонентный реактивА запах уксуса отчего?
да не обращайте внимание, нарковские словечки, без которых лёша никак не может походу.А запах уксуса отчего?
Уксус добавляют при варке ширкиА запах уксуса отчего?
кстати да, возможно, такое бываетКак? Она уже забыла, как он выглядит трезвый
Бее... ГадостьУксус добавляют при варке ширки
И ацетонБее... Гадость
Как надо себя ненавидеть, чтобы такое делать с собой!!!!!!И ацетон
Он мне в кабинете сообщил, что задумался о том, что надо себя содержать) Хоть стой, хоть падай... Инсайт у него)сейчас маму немного надо пожалеть
Да какой ненавидеть? Он в диком восторге от своей персоны)Как надо себя ненавидеть, чтобы такое делать с собой!!!!!!
садись пиши грёбаные изложения))))лёха, ну и чё делать-то??)))
Мож и вправду задумался?Он мне в кабинете сообщил, что задумался о том, что надо себя содержать) Хоть стой, хоть падай... Инсайт у него)
Не смешите)Мож и вправду задумался?
ну да, слышал где-то что к 40 такие мысли приходят))Он мне в кабинете сообщил, что задумался о том, что надо себя содержать) Хоть стой, хоть падай... Инсайт у него)
))))))))))))))))))Мож и вправду задумался?
Я его и спросила: а что случилось? У матери со здоровьем худо стало, раз задумался? Так и не поняла ответа, что же сподвигло вспомнить, что себя надо уметь прокормить...ну да, слышал где-то что к 40 такие мысли приходят))
ага дрессировкасадись пиши грёбаные изложения))))
по началу вообще бесит, думаешь епать какую я чушь не нужную делаю, день на пятый привыкаешь и даже удволетворение получаешь по окончании работы)
показать серьёзность, он же не хухры мухры, думает и планирует..... ну как юрий бенедиктовичЯ его и спросила: а что случилось? У матери со здоровьем худо стало, раз задумался? Так и не поняла ответа, что же сподвигло вспомнить, что себя надо уметь прокормить...