- Реакции
- 95.710
Ты же 10 постов назад мне писал, что спишь по 7 часов, как младенец. Или лыжи не едут...пару ночей не спал
Ты же 10 постов назад мне писал, что спишь по 7 часов, как младенец. Или лыжи не едут...пару ночей не спал
лёха пиши нормально, чё понты колотишь?лесенкой решил бросать-чудесенкой
До чего? До укола?)) Ты и правда во мне видишь маму Владу? Я же тебе сказала: у меня толер на вас)не доводи меня до
мож лирику жретДа колется он! Он не бросал ваще.
последние 4 дня сплю хорошо с 00-30 до 08-00 +\-Ты же 10 постов назад мне писал, что спишь по 7 часов, как младенец. Или лыжи не едут...
У тебя правда, у тебя. 20 лет уже за правдой к барыгам бегаешь...у кого правда-тот и сильнее
Он хвалился, что может) Прям в первом посте мне это сообщил. И забыл)редко кто удержитсяя, когда дома вес лежит
не Серег - ничего не елмож лирику жрет
мама бы спалила, еслиб кололся, поди
а микродозами, хер знает, редко кто удержитсяя, когда дома вес лежит
то есть, неделю из дома вообще не выходишь, за это время пивас и шабанул и всё?последние 4 дня сплю хорошо с 00-30 до 08-00 +\-
Не исключено.мож лирику жрет
да ты хоть узреешь в каком посте истина - а в каком стёб?Он хвалился, что может) Прям в первом посте мне это сообщил. И забыл)
пивас и шишас - неделю назад былто есть, неделю из дома вообще не выходишь, за это время пивас и шабанул и всё?
лёха, давадаже характерного уксусного отхлопа не было ( ты поймешь о чем я)
Дома пиваса не былото есть, неделю из дома вообще не выходишь, за это время пивас и шабанул и всё?
лёха, давай без излишних эпитетов, излюбленных тобойне Серег - ничего не ел
даже характерного уксусного отхлопа не было ( ты поймешь о чем я)
и потливости нет
А ты когда узреешь, что в каждой шутке есть доля шутки? И ты сам себя палишь этим стебом.да ты хоть узреешь в каком посте истина - а в каком стёб?
А запах уксуса отчего?лёха, давай без излишних эпитетов, излюбленных тобой
а я и не шифруюсьА ты когда узреешь, что в каждой шутке есть доля шутки? И ты сам себя палишь этим стебом.
а нахрена он сейчас, отойдешь можно и поржать, а сейчас маму немного надо пожалеть, или ей уже пофиг? просто стыдно перед соседями и денег жалко?а в каком стёб