- Реакции
- 3.643
да ладно пешком годик походил - спина выпрямиласьбоже упаси, леша на метро не ездит. у него фордяра во дворе ожидает господина
да ладно пешком годик походил - спина выпрямиласьбоже упаси, леша на метро не ездит. у него фордяра во дворе ожидает господина
нет что наследства лишилиахаха
чему сочувствуешь? что вылечусь
яж писал маме твоей.да и не в наследстве сила
Я про тебя сейчас.о привет
видимо не совсем как у него
да и не в наследстве сила
а так сочувствую конечно
соррян - не знал
Так проколол наверное и Форда и гетц?боже упаси, леша на метро не ездит. у него фордяра во дворе ожидает господина
на мой счёт?вот у меня теперь Серег сомнения некоторые возникают - енсли всё как ты написал....
там же на владу вроде оформленыТак проколол наверное и Форда и гетц?
лёха, дак что с лечением? как ты его видишь?о привет
видимо не совсем как у него
да и не в наследстве сила
а так сочувствую конечно
соррян - не знал
извините кого задел, имел ввиду, что для леши это может в нужный момент оказаться стоп-ситуациейвы же москвичи тресётесь за свои хаты)))
Ну вот, Лешенька и подумал, как жить, если мать помрет? Понятно.Маруся, здоровье то все хуже. За этот год заметно. Живу на таблетках.
ну конечно)
Ну да) Особый вид человека. Без кумаров.
Я ей тоже самое говорю.яж писал маме твоей.
пусть пишет такую бумажку, типа завещание(на кокого-нибудь родственника всё её имущество) и отдает хорошему человеку и если ты заторчишь, то бумажка когда надо всплывёт и останешься с голой с жопой,
хреновый рычаг? я думаю изумительный, вы же москвичи тресётесь за свои хаты)))
ага и бумажку тебе отдать, чтобы он уж точно не договорился))Я ей тоже самое говорю.
да, у меня отец на меня писал, всё свое движимое и недвиж имущество после его смертиЯ ей тоже самое говорю.
Так ты у него спросивлада, расскажите, а что лёшка то на изоляцию решился?
Да достаточно просто выписать по суду, потому что наркоман...ага и бумажку тебе отдать, чтобы он уж точно не договорился))
Кто там решился? 20 минут назад хотел бежать за дозой ужевлада, расскажите, а что лёшка то на изоляцию решился?