- Реакции
- 22.483
а зачем выписывать, если он не собственник?Да достаточно просто выписать по суду, потому что наркоман...
ааа, если наркоманить прдолжит
а зачем выписывать, если он не собственник?Да достаточно просто выписать по суду, потому что наркоман...
Да потому что не выставишь из дому, если прописан! Надо выписать и все.а зачем выписывать, если он не собственник?
ааа, если наркоманить прдолжит
ну я не верю, вот хоть убейте. значит нет возможности, денег. так бы побежал. потому что знает, что влада пуститКто там решился? 20 минут назад хотел бежать за дозой уже
ну если он не собственник, то суда не надо, пошёл за пять сек выписал и всё.Да потому что не выставишь из дому, если прописан! Надо выписать и все.
Так и побежит. Это же только начало... Полежал, сбил толер немного и хватит.ну я не верю, вот хоть убейте. значит нет возможности, денег. так бы побежал. потому что знает, что влада пустит
Тем более, на учёте стоит.ну если он не собственник, то суда не надо, пошёл за пять сек выписал и всё.
блин, а зачем тогда беседа эта? я думал, что как-то всё обговорено-продуманоТак и побежит. Это же только начало... Полежал, сбил толер немного и хватит.
да это похер)))Тем более, на учёте стоит.
Не, ничего не обговорено. Мать хочет на изоляцию, а он упирается.блин, а зачем тогда беседа эта? я думал, что как-то всё обговорено-продумано
Причина у всех одинаковая, Серёг: хочется кайфовать, а не получается и где-то в глубине души пробуждается осознание, что тебя на.е.б.а.л.и... Иначе х.у.й бы кто повёлся на любые доводы.а что лёшка то на изоляцию решился?
вот что это?)))))))
Лавли он себя ощущает, видите ли))вот что это?)))))))
бедная влада, я представляю свою маму, она бы не смогла , а возраст у них примерно одинаковыйНе, ничего не обговорено. Мать хочет на изоляцию, а он упирается.
блин стыдно даже, а что это такое?)))Лавли он себя ощущает, видите ли))
Ну по английски они там поют. Типа секси, чтоль)блин стыдно даже, а что это такое?)))
город страшная сила...блин стыдно даже, а что это такое?)))
ОбаяшкаНу по английски они там поют. Типа секси, чтоль)
А..)))Обаяшка