- Реакции
- 22.485
коммунистическая мораль бесит, ничего нового, я это всё знал и там одно да потому. а так всё окКак там уроки? =)
коммунистическая мораль бесит, ничего нового, я это всё знал и там одно да потому. а так всё окКак там уроки? =)
Да! У меня челюсть на пол упала)я думал ты шутишь, он реально так написал?
А наркоманская мораль не бесит? Сиди читай, бестолочь. Может Ленина постыдишься и колоться бросишькоммунистическая мораль бесит
Ага, много ты знал) знать это одно, а применять на практике нужно. А не блаблаблакоммунистическая мораль бесит, ничего нового, я это всё знал и там одно да потому. а так всё ок
Ещё б не надоело, когда дом на Вилике теперь)Боже, какие медитации) все намного проще,чем кажется. Вот Сэр писать стал чуть больше двух строк, рассуждать стал, учится, видно, что надоело торчать парню. Интерес к жизни появился. Если будет продолжать в том же духе, глядишь и депрессии никакой не будет, да, Серёжа?
мда, даже не знаю что в таких случаях писать,Да! У меня челюсть на пол упала)
Так он начитался, когда сорвался, писал, что свой метод пробует. Удачи всем пожелал)мда, даже не знаю что в таких случаях писать,
мне кажется лёха начитался когда-то какойнибудь психологическую книжку и она прям так запала к нему в душу, что он сейчас всё по ней меряет, а по другому и не хочет
а ты тоже считаешь, что был культ сталина?А наркоманская мораль не бесит? Сиди читай, бестолочь. Может Ленина постыдишься и колоться бросишь
Да он че только не начитался... Такое выдавал.мда, даже не знаю что в таких случаях писать,
мне кажется лёха начитался когда-то какойнибудь психологическую книжку и она прям так запала к нему в душу, что он сейчас всё по ней меряет, а по другому и не хочет
я не знал)Так он начитался, когда сорвался, писал, что свой метод пробует. Удачи всем пожелал)
то что я прочитаю - это 100%А наркоманская мораль не бесит? Сиди читай, бестолочь. Может Ленина постыдишься и колоться бросишь
)))))))))Ещё б не надоело, когда дом на Вилике теперь)
лёха расскажи! реально интересно, мне уже не пригодится, а кому-нибудь.......В медитации, она его от ломок спасает.
да ксюха, ну по любому просто для мамы отмазывался, чтоб торчать и быть дома хорошим сынкомТак он начитался, когда сорвался, писал, что свой метод пробует. Удачи всем пожелал)
Да да. И все что по наследству должно было достаться - считай нет)))))))))
а что он матери сказал?Ой, ты не такой ослепительный, шоб ослепнуть) Поглядим... И за таблетки колись. Что жрал? Или ничего? Специально сказал, чтобы бдительность матери усыпить? Чтобы не спалила микродозы?
какая нахрен медитация???лёха расскажи! реально интересно, мне уже не пригодится, а кому-нибудь.......
Сказал, что пьёт таблетки, поэтому нет ломок)а что он матери сказал?
какая нахрен медитация???
я не писал такого