- Реакции
- 22.436
я думал мы про нарко анозогнозию, или она не делится на нарко и обычную))Она, Серёг, всегда будет на поверхности, просто будет касаться других, мешающих личностному росту, якорей...
я думал мы про нарко анозогнозию, или она не делится на нарко и обычную))Она, Серёг, всегда будет на поверхности, просто будет касаться других, мешающих личностному росту, якорей...
с чего?Не съезжай.
А я думал, что вы не собираетесь на наркотиках останавливаться, вчера про сверхчеловеков разговор вели и о морали, грани которой будут открываться на каждом этапе развития, поэтому и пишу, что анозогнозия вас никогда не оставит в покое...я думал мы про нарко анозогнозию, или она не делится на нарко и обычную))
ну да, я просто не силен в этих терминах, мораль херарьМожет путаешь с нравственностью ?
с чего?
Всё, что нам дано природой благо? И как определить благо ли это или то? Кому-то поверить на слово? А кто этот кто-то? Как у него с моралью? Может он травится и ничего плохого в том не видит, а про мораль задвигает? Вот такие и развалили СССР - говорили одно, а делали другое, доводя гениальную идею до абсурда...не понял тебя
я думал, что анозогнозия -это при каких-то психических отклонениях появляется, при болезняхчто анозогнозия вас никогда не оставит в покое...
урок доделывалПрокачки своей морали, нравственности и совести.
Что делал сегодня целый день? Баклуши бил?
Ты про истинкты? Например инстинкт самосохранения и мораль вообще не совместимые вещи. Так распорядилась природа, что мы в определенные моменты деморализуемся, как бы кто там что не прокачивал...вторая истинная мораль, которая в нутри нас, которая в процессе эволюции заложена
надо поступать с человеком так, как хотел бы поступитли с тобой. для началаВсё, что нам дано природой благо? И как определить благо ли это или то? Кому-то поверить на слово? А кто этот кто-то? Как у него с моралью? Может он травится и ничего плохого в том не видит, а про мораль задвигает? Вот такие и развалили СССР - говорили одно, а делали другое, доводя гениальную идею до абсурда...
ну да, я просто не силен в этих терминах, мораль херарь
просто есть две морали, одна которая нам общество навязала, сказала это хорошо, а то плохо и мы все так и делаем, дабы не быть отбросами или не сесть в тюрягу
а вторая истинная мораль, которая в нутри нас, которая в процессе эволюции заложена ещё , и эта мораль более нравственная скажу так. она чистая и она добровольная, если качать её,
а не принятая при рождении в каком-то обществе
Ты про истинкты? Например инстинкт самосохранения и мораль вообще не совместимые вещи. Так распорядилась природа, что мы в определенные моменты деморализуемся, как бы кто там что не прокачивал...
надо поступать с человеком так, как хотел бы поступитли с тобой.
я про высшую мораль, которая мега нравственнаяЕсть такое понятие как мультимораль. Это раскол общества на группы, преследующие разные цели. Криминальная мораль, религиозная, социалистическая, монархическая и т.д... Ты к какой группе относишься ?
Мораль в первую очередь направлена на самоутверждение, а нравственность на бескорыстный интерес к другому человеку.
Ты про истинкты? Например инстинкт самосохранения и мораль вообще не совместимые вещи. Так распорядилась природа, что мы в определенные моменты деморализуемся, как бы кто там что не прокачивал...
Получается, что мы лишаем их надежды на наш НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ? Я думал, что народный значит для каждого, но это конечно же мои проблемы... Раньше было одно требование - интеллект выше среднего, а сейчас нужно ещё быть способным, чи не нужно?не многие люди способны на это
Анозогнозия это и есть механизм психозащиты, не дающий здраво оценить факт болезни..болезнях
а ты говоришь по моему про психозащиты
напиши чем мораль от нравственности отличается, а то я запуталсяЕсть такое понятие как мультимораль. Это раскол общества на группы, преследующие разные цели. Криминальная мораль, религиозная, социалистическая, монархическая и т.д... Ты к какой группе относишься ?
Мораль в первую очередь направлена на самоутверждение, а нравственность на бескорыстный интерес к другому человеку.
А у меня доме есть свои дети, которые погибнут без меня?ну да, тоже об этом думал))
ну а с другой стороны смотри, у тебя одна вакцина от смертельной болезни и рядом с тобой ребенок, чё ты себе её поставишь или ребенку?
а вот кстати зависть переходит всегда в два варианта: в любовь или ненавистьПолучается, если ты хочешь, чтобы тебе завидовали, нужно завидовать самому ? )))