- Реакции
- 14.183
Ну а кто ты сейчас? Наркоман на леченииа в каком месте я торчок?
Ну а кто ты сейчас? Наркоман на леченииа в каком месте я торчок?
аня, ну ты серьёзно? это версией то с трудом можно назвать, а ты идеология блин)принимать идеологию
окНу а кто ты сейчас? Наркоман на лечении
Для всех по-разному, опять же. Кому-то и идеология. Ты опять забываешь, что людей много и мнений тоже.аня, ну ты серьёзно? это версией то с трудом можно назвать, а ты идеология блин)
мой личный что ли?Так кто твой авторитет?
Для меня - сидишь 3 месяца - наркот, вышел с изоляции - бывший наркот. Вылечился, прошло 3 года - вообще забудь. Сорвался после изоляции - не долечился. Значит, наркот недолечившийся.ок
а как ты определяешь наркоман на лечении или бывший наркоман на лечении
Агамой личный что ли?
да хз, нет такого конкретно
а твой
ну даДля меня - сидишь 3 месяца - наркот, вышел с изоляции - бывший наркот. Вылечился, прошло 3 года - вообще забудь. Сорвался после изоляции - не долечился. Значит, наркот недолечившийся.
Сложно об этом рассуждать и говорить, от человека зависит.
Т.е. ты торчок пока, я верно написала "у вас торчков"?ну да
нет не верноТ.е. ты торчок пока, я верно написала "у вас торчков"?
А ты считаешь, что ее уже нет?нет не верно
торчок считается торчком, пока есть анозогнозия
Нет кого-то определённого, но есть люди из разных сфер, к которым я прислушиваюсь. Например, в области музыки прислушиваюсь к мнению одного человека, в области искусства - к другому.а твой
100%А ты считаешь, что ее уже нет?
ааа, ну у меня тоже есть два авторитета, вот бывает к одному прислушаюсь, а бывает к другомуНет кого-то определённого, но есть люди из разных сфер, к которым я прислушиваюсь. Например, в области музыки прислушиваюсь к мнению одного человека, в области искусства - к другому.
Сама стремлюсь стать авторитетом для кого-то. Примером.
аня, для этого очень важно освободить мозг от мусора информационногоСама стремлюсь стать авторитетом для кого-то. Примером.
и совершенствоваться морально, тогда ты несомненно будешь авторитетоманя, для этого очень важно освободить мозг от мусора информационного
Опять же возвращаемся к тому, что я пишу тебе третий раз. Это не мусор. Это разные мнения, из которых я выбираю то, которое больше меня устраивает.аня, для этого очень важно освободить мозг от мусора информационного
Ну уж о морали не тебе мне говорить.и совершенствоваться морально, тогда ты несомненно будешь авторитетом
кстати, миша щас читает нас?