ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а какие я тебе должен приводить аргументы? ты мне видео скинула, а я тебе книгу. читай и просто отпадут у тебя домысли про агентов скотлонд ярда))
Ты не написал, чем тебе не понравилось и с чем не согласен. Начал зачем-то оскорблять, это, как минимум, странно, вести диалоги ни о чем. Есть мнение - делись. Шлешь найух - мнения нет. Всё просто.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да понял я про что ты, типа ига не было прикрыли свои косяки. но этому фактов нет, ни один научный журнал этого не публиковал, это просто ютубская херня, типа как есть пять двойников путина, а тот давно помер, ёпта
Серёжка, ты все научные журналы перечитал и о раскопках передачи смотрел по телевизору? Ну, что тут тогда спорить. Не было и не было. В моей жизни это ничего не меняет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Ты не написал, чем тебе не понравилось и с чем не согласен.
да там практически всё не правда, но хотябы про агентов я же тебе написал, что типа над хрущевым и всем после него правителям над ними по вашему с тем типом мнению стояли агенты британии.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да там практически всё не правда, но хотябы про агентов я же тебе написал, что типа над хрущевым и всем после него правителям над ними по вашему с тем типом мнению стояли агенты британии.
Понятно. Спасибо за твоё мнение.
Смотри, как просто и без оскорблений сразу бы вышло, правда?
Учись выстраивать диалоги.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Серёжка, ты все научные журналы перечитал
анютка, вот если бы даже косвенно заподозрили историки, что так было как ты пишешь, то это бы давно где-то да проскальзывало, или вообще бы разоблачилось, но это только в позорных видео, где умельцы всякими красивыми и эффектными фотками пудрят вам мозги. и кстати те же коммунисты, который пртив религии, они то бы уж точно разоблачили то, как далось крещение россии(по твоему)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Понятно. Спасибо за твоё мнение.
Смотри, как просто и без оскорблений сразу бы вышло, правда?
Учись выстраивать диалоги.
я эмоциональный. и когда мне вот такую хератень скидывает с виду умный и образованный человек из транса выходи злой Сирожа

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я эмоциональный. и когда мне вот такую хератень скидывает с виду умный и образованный человек из транса выходи злой Сирожа
Так это для тебя херотень, понимаешь? Для меня - нет.
Пусть твой эмоциональный Сирожа примет тот факт, что на планете 7 миллиардов людей и у каждого может быть своя точка зрения. И пусть Сирожа научится отстаивать свою чётко и с доводами. А не опускаться до кухонных склок.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Распад СССР - следствие поражения в холодной войне...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Ощущение собственного превосходства мешает твоему лечению. Люди разные. Никаких СирОж выходить не должно из тебя, чтобы социализироваться.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Так это для тебя херотень, понимаешь? Для меня - нет.
Пусть твой эмоциональный Сирожа примет тот факт, что на планете 7 миллиардов людей и у каждого может быть своя точка зрения. И пусть Сирожа научится отстаивать свою чётко и с доводами. А не опускаться до кухонных склок.
ты забыла кто наши авторитеты

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
а я думаю, что поражение в холодной войне это следствие распада ссср
не в прямом смысле, а к этому шло, то есть ссср идеологически распадался за долго до 91 года, по этому и проиграли в войне

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ленин и летов
по этому всякая ересь про ссср здесь порицается)))))))
Мне не близок ни тот, ни другой. И что теперь? Никто не заставляет тебя принимать идеологию, твоя задача - человеком стать трезвым.