- Реакции
- 22.445
вот из-за таких пидaрасов е6аных малолетки и ниxуя не понимают, насмотрятся поeбени всякой. ужас, прямо тошнит от такого видео,Если Вика позволит, посмотри:
вот из-за таких пидaрасов е6аных малолетки и ниxуя не понимают, насмотрятся поeбени всякой. ужас, прямо тошнит от такого видео,Если Вика позволит, посмотри:
и в конце тако: пацаны. ахахха типа я свой, я вам типа xуйни не расскажу.вот из-за таких пидaрасов е6аных малолетки и ниxуя не понимают, насмотрятся поeбени всякой. ужас, прямо тошнит от такого видео,
А тебя чего так бомбит? Я люблю собирать разные мнения и потом делать выводы по интересующей теме.и в конце тако: пацаны. ахахха типа я свой, я вам типа xуйни не расскажу.
е6ануться, что ты в.зрослый человек, аня, такую xуету смотришь, засоряешь мозги свои.
Историки - всего лишь люди. И они ошибаются, как и все мы.нет!!!
это историки подлецы
е6ааать, аня ты ютуб пересмотрела, вот таких пидaрасов.Вот ты веришь, что было монголо-татарское иго?
читай и пиши изложениеА тебя чего так бомбит? Я люблю собирать разные мнения и потом делать выводы по интересующей теме.
А вот КТО именно тебе твои мысли в голову вложил, вопрос)
Я вообще не смотрю ютуб, оченнь редко, больше читаю.е6ааать, аня ты ютуб пересмотрела, вот таких пидaрасов.
какой наxуй это историк? это паразит, который ради лайков-выгоды своей дизинформирует людей
а то что ты собираешь разное мнение ты просто мусор собираешь в мозгах. я такие видосы даже смотреть бы не стал,
знаешь есть певец, лебс или кто он там, который думает что земля плоская, вот это такая же пое6ень из той же оперы. и у лебса тоже мильон аргументов, но факты говорят об обратном
Изложения тут ты пишешь. Не я.читай и пиши изложение
Филонович "О коммунистической морали"
да я не знаю какие у него аргументы, я не вникал, мне не интересно, но они есть. какой нах воздух, я не знаю про это его аргументы. давай про ссср, там кое что помнюЯ вообще не смотрю ютуб, оченнь редко, больше читаю.
Какие у него аргументы, расскажи? У Лепса.
Или ты только воздух можешь сотрясать?
Чтобы понять, что Земля не плоская, достаточно посмотреть на фазы Луны, тут аргументы не нужны, только курс астрологии.
Зачем тогда приводить в пример человека и его идеологию, не имея аргументов? Он может верить во что угодно. Я тоже. И ты, представляешь, тоже можешь верить во что угодно)да я не знаю какие у него аргументы, я не вникал, мне не интересно, но они есть. какой нах воздух, я не знаю про это его аргументы. давай про ссср, там кое что помню
было, этому подтверждения разные раскопкиПро иго не ответил. Веришь или нет
а знаешь что такое недочеты в твоём случае? это подтасовка фактовЗачем тогда приводить в пример человека и его идеологию, не имея аргументов? Он может верить во что угодно. Я тоже. И ты, представляешь, тоже можешь верить во что угодно)
Вопрос в том, достаточно ли тебе этих знаний, на все ли вопросы они дают ответы? Или где-то приходится закрывать глаза на явные недочёты.
А я вот считаю, что нашествием "ига" прикрывали кровавое крещение Руси, которое нам навязали, спутав все даты. Но это лишь мнение. И никто никогда не скажет, как было на самом деле.было, этому подтверждения разные раскопки
я не знаю как оно называлось, но пришли с востока чуваки и терроризировали нас, и мы им даже платили, пока их забыл кто не отпи3дил
мне надо чтоб вылечиться, а тебе поумнеть, простите бога ради)), но аня уже откровенно в концпиралогию погрузиласьИзложения тут ты пишешь. Не я.
где ты это ПРОЧИТАЛА, про спутанные даты? я видел похожее видео на ютубе и всё. просто непонятный чувак пи3дит про спутанные даты, про не понятные факты и всё.А я вот считаю, что нашествием "ига" прикрывали кровавое крещение Руси, которое нам навязали, спутав всё даты. Но это лишь мнение. И никто никогда не скажет, как было на самом деле.
Ну, куда мне до твоего уровня ума, Серёжка. Боюсь, не спасут меня изложения.мне надо чтоб вылечиться, а тебе поумнеть, простите бога ради)), но аня уже откровенно в концпиралогию погрузилась
Про даты - о крещении и нашествии. Не про СССР.где ты это ПРОЧИТАЛА, про спутанные даты? я видел похожее видео на ютубе и всё. просто непонятный чувак пи3дит про спутанные даты, про не понятные факты и всё.
а какие я тебе должен приводить аргументы? ты мне видео скинула, а я тебе книгу. читай и просто отпадут у тебя домысли про агентов скотлонд ярда))Давай отмотаем назад - ты спросил про СССР, я предложила интересный, на мой взгляд, вариант. Ты перешёл на оскорбления. А мог бы просто написать, с чем не согласен. Заметь, от тебя не прилетело ни одного аргумента о том, чем плоха мысль видео. Ни одного.
да понял я про что ты, типа ига не было прикрыли свои косяки. но этому фактов нет, ни один научный журнал этого не публиковал, это просто ютубская херня, типа как есть пять двойников путина, а тот давно помер, ёптаПро даты - о крещении и нашествии.