- Реакции
- 12.329
я не понял над чем? а что такое душа, а что такое дух
Дух олицетворяет познание, а душа ощущения и чувства.
я не понял над чем? а что такое душа, а что такое дух
Дух олицетворяет познание, а душа ощущения и чувства.
ты спрашивала, я ответил
да не ищи, я дочитывал, и написал изложения, если рассказики ждешь, утром выложуСтрочат как из пулемёта, искать пошла ответ.
урок доделывал
аня, ты когда нибудь видела из всех моих 20 тыщ сообщений, что я писал что-то не подумав или не специально?м?
только можешь не отвечать со своей предвзятостью
Получается, что пространство наполнено материей и временем, а время наполнено духом. Дух - это вибрации, а душа может входить с ними в резонанс. Каким духом наполняться каждый сам за себя решает, наркоманы ан своей волне, моралисты на своей, а я пациент шестой палаты и полный идиот!
мне когда смешно читать, я обычно не стесняюсь эмоцийСмешно читать
почему я ей не могу так отправить, узнать хоть, что там в рц поменялось@Морт
Начинается.. все, отбой!а
почему я ей не могу так отправить, узнать хоть, что там в рц поменялось
Ты прав, Сэр. Это уже слишком. Сам, только сам должен. Я помогаю, поддерживаю, чем могу. От форума поддержка в информации, статьях, советах, общении. Это уже не мало. К остальному он должен сам прилагать усилия.@Забег 21 добрый вечер
хочу вопрос вам задать: вы считаете, что нужно наркоману помогать инструмент выкупать? ещё и силами форума?
так это е6ать как по его никчемности ударит, ему надо сейчас наоборот верить в свои силы, а не побираться. начнет работать - появится уверенность в себе. тем более ты говоришь что он рукастый типок, конечно хренова, что городок маленький, много где уже обосрался, наверное, я бы на его месте к зятю пошёл, там и тебе его контролить можно первое время, знать когда и куда.Ты прав, Сэр. Это уже слишком. Сам, только сам должен. Я помогаю, поддерживаю, чем могу. От форума поддержка в информации, статьях, советах, общении. Это уже не мало. К остальному он должен сам прилагать усилия.
по тому и пала спарта)Он вообще по жизни спартанец. Трудностей не боится, неприхотлив, вынослив, трудяга.
да хз, от него всё зависит, сейчас уже точно только от негоСоберётся ли до кучи?
не жалели они себя, да?)по тому и пала спарта)