ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
раньше каждый день да через день кто-то приходил, спрашивали писали, ну конечно мало кто оставался, а сейчас!!!
сидит пять срывников и 40 членов команды с ними беседы ведут, уговаривают,
и теперь наркоман стал объектом , с ним работают, а с родственниками так, второстепенно. я так вижу, я так написал, просто, мне пофиг если честно, но написать хочется.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
аня, ты когда нибудь видела из всех моих 20 тыщ сообщений, что я писал что-то не подумав или не специально?м?
только можешь не отвечать со своей предвзятостью

Смешно читать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Получается, что пространство наполнено материей и временем, а время наполнено духом. Дух - это вибрации, а душа может входить с ними в резонанс. Каким духом наполняться каждый сам за себя решает, наркоманы ан своей волне, моралисты на своей, а я пациент шестой палаты и полный идиот!

хмм

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
@Забег 21 добрый вечер
хочу вопрос вам задать: вы считаете, что нужно наркоману помогать инструмент выкупать? ещё и силами форума?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
@Забег 21 добрый вечер
хочу вопрос вам задать: вы считаете, что нужно наркоману помогать инструмент выкупать? ещё и силами форума?
Ты прав, Сэр. Это уже слишком. Сам, только сам должен. Я помогаю, поддерживаю, чем могу. От форума поддержка в информации, статьях, советах, общении. Это уже не мало. К остальному он должен сам прилагать усилия.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Ты прав, Сэр. Это уже слишком. Сам, только сам должен. Я помогаю, поддерживаю, чем могу. От форума поддержка в информации, статьях, советах, общении. Это уже не мало. К остальному он должен сам прилагать усилия.
так это е6ать как по его никчемности ударит, ему надо сейчас наоборот верить в свои силы, а не побираться. начнет работать - появится уверенность в себе. тем более ты говоришь что он рукастый типок, конечно хренова, что городок маленький, много где уже обосрался, наверное, я бы на его месте к зятю пошёл, там и тебе его контролить можно первое время, знать когда и куда.
чё он мне не отвечает? занят?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Он вообще по жизни спартанец. Трудностей не боится, неприхотлив, вынослив, трудяга. Наркомания его разрушила. Соберётся ли до кучи?
Почему не отвечает? Не заню. Я на работе, он дома. Может, занят чем. Ответит обязательно.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808