- Реакции
- 22.458
так где витя-то? занят?))))да все нарки так себя ведут.
так где витя-то? занят?))))да все нарки так себя ведут.
у него мечта - своя столярная мастерская. Да, "если бы сбылась моя мечта, какая жизнь бы началась...". Сразу бы чувствовал себя другим человеком, это факт.и я думаю, это нормально, что ты себя жалеешь, это естествеено, здесь нет ничего такого подлого, по моему мнению.
вот поэтому тебе нужно себя привести сначала в порядок, устроиться на работу к зятю, потом через несколько месяцев свою конторку открыть по мебели, для этого не надо особых вложений. и ты начнешь только бабло зарабатывать тебе сразу станет лучше. почувствешь себя значимым, а то на подсосе сидишь, как я))
может, он борщ варит? Не знаю. Я на работе.так где витя-то? занят?))))
я считаю, что если он думает о себе, то забота о тебе это так же ему пользя, вот он как размышлять должен, а не то что типа тебя облизывать по наставлению форумчан, это должно у него само прийти, да и это наверное не сразу, но само.Вот в каких критических моментах думалось обо мне?
твоё видение, что не лишнее на данном этапе и в данной ситуации делать?я сам недавно только понял, что антирефлекс - это основа на первых парах после изоляции. а он вообще не понимает как им пользоваться, по этому я считаю вы зря ему сейчас требуете писать изложения заново итд, это лишнее!!!!!!!!!!!
вот оно)))!!!!!!!!у него мечта - своя столярная мастерская. Да, "если бы сбылась моя мечта, какая жизнь бы началась...". Сразу бы чувствовал себя другим человеком, это факт.
я сам недавно только понял, что антирефлекс - это основа на первых парах после изоляции. а он вообще не понимает как им пользоваться, по этому я считаю вы зря ему сейчас требуете писать изложения заново итд, это лишнее!!!!!!!!!!!
А у тебя пришло?)я считаю, что если он думает о себе, то забота о тебе это так же ему пользя, вот он как размышлять должен, а не то что типа тебя облизывать по наставлению форумчан, это должно у него само прийти, да и это наверное не сразу, но само.
меня же предупредили, что нельзя мне такое писать))твоё видение, что не лишнее на данном этапе и в данной ситуации делать?
тогда не пиши.меня же предупредили, что нельзя мне такое писать))
но к.у.к.у редко меня читает мож не заметит))
щас он придет, я напишу
прости, но думаю этот вопрос тебе лучше задать: как со стороны видно?А у тебя пришло?)
это же станки надо дорогие, да?столярная мастерская.
но мнение твоё интересно было бы узнать. Ты лечился, потом сорвался. Снова на лечении. Думаю, ты уже знаешь, где и какие были ошибки, как надо и как не надо было ..... Я же как-то говорила, что ты мне нужен для опыта, но тогда не предполагала, что так будет.меня же предупредили, что нельзя мне такое писать))
но к.у.к.у редко меня читает мож не заметит))
щас он придет, я напишу
плюс реклама и помещение в арендуэто же станки надо дорогие, да?
)))что ты мне нужен для опыта
да. Инструменты бы для старта.... Даже помещение есть для аренды.это же станки надо дорогие, да?
Нет конечно, еще рано об этом говоритьпрости, но думаю этот вопрос тебе лучше задать: как со стороны видно?
мне когда смешно читать, я обычно не стесняюсь эмоций
а вот кстати зависть переходит всегда в два варианта: в любовь или ненависть