ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
ну смотря про что ты?
сам эффект конечно нравился, а вся атрибутика - нет
какую мне утром офигенную психотеропию провел тони, прям заряд на весь день :Biggrin::Biggrin:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
чё там на границе происходит? людей убивают?
Людей повсеместно убивают, не только на границе. Кто-то вон самоубивается из-за того, что ему сказали " это кайф", обманывая себя по поводу начального эффекта... Но это никакой, конечно же, не заговор, оно так само получилось, случайно. Сначала случайно сформулирована общественная мораль, а потом случайно всем понадобились травиться, чтобы не замечать противоречий окружающей действительности с этой моралью...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Но это никакой, конечно же, не заговор, оно так само получилось, случайно. Сначала случайно сформулирована общественная мораль, а потом случайно всем понадобились травиться, чтобы не замечать противоречий окружающей действительности с этой моралью...
Да не случайно всё, спасибо СМИ, каждый элемент отрабатывает свой кусочек пирога, от этого и складывается общестенное мировоззрение, а индивидуально подумать - что ты, нет, там же академики сидят.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
но подсознание шепчет:Biggrin::Biggrin:
Нет. Я люблю стихи про пиз.дострадания. А-ля "декаданс".
Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости.
Не знал, что счастливые люди не пишут стихов и картин годных? Только страдальцы. Вот и стихи у них такие же.
Серёга, а у тебя есть любимое стихотворение? Или скульптура, картина?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Маруся: «А рядом с фотографией Пятницкой надо поместить фото Кики и написать: а это бабка Кики, которая тоже приложила руку к созданию сайта, когда за.е.бала меня до смерти и выжила со всех площадок и забанила пожизненно)))»

---Естественно, что приложила. Вранье, что я тебя выжила со всех площадок и т.д., со многих площадок тебя выгоняли за агрессивность и не вменяемость поведения, у меня даже не было таких возможностей выжить.

А вот то, что узнала ты, к примеру, о Пятницкой, о Зайцеве, о той же анозогнозии из моих сообщений, поэтому и сидела, и следила за моими темами, - вот это будет правда ))) Но мне не нужна известность, так что можешь не стараться.

Вы постоянно с Люсей находитесь в отрицании, читаешь и просто глаза на лоб лезут.

Вот она пишет, что делает что-то по альтруизму (получая за это деньги) или упрекает кого-то, что у того человека нет любви, а она хочет помогать из-за этой любви, в другой теме написав «ненавижу этих наркоманов до зубовного скрежета». Ну ведь явная форма созависимости вида «палача или преследователя» , явные противоречия. И вот такое происходит постоянно. Почему вы не хотите вдвоем в своих проблемах в жизни увидеть свои не правильные действия, прийти к мнению, что «достойное получаю», взять ответственность на себя, вообще удивляюсь.