- Реакции
- 22.458
доброе утроТебе торчать нравилось?
доброе утроТебе торчать нравилось?
какую мне утром офигенную психотеропию провел тони, прям заряд на весь деньну смотря про что ты?
сам эффект конечно нравился, а вся атрибутика - нет
Привет. Для тебя простой вопрос - уже психотерапия?доброе утро
я думал команда занимается психотерапией. нет?Привет. Для тебя простой вопрос - уже психотерапия?
а вообще, думаю и один вопрос может заставить человека задуматься о многомПривет. Для тебя простой вопрос - уже психотерапия?
Когда кости крутило нравилось или когда спать не мог? Такой же от опиатов конечный эффект?сам эффект конечно нравился
ну конечный такой, а начальный другой, сам знаешьКогда кости крутило нравилось или когда спать не мог? Такой же от опиатов конечный эффект?
Цветаева? Нет. Я стихи люблю в любом состоянии. С Мишаней и без.@Aнтуанетта привет
стишок как будто для мишани))?, нет?
Конечно, но это не мой уровень.а вообще, думаю и один вопрос может заставить человека задуматься о многом
чё там на границе происходит? людей убивают?Когда кости крутило нравилось или когда спать не мог? Такой же от опиатов конечный эффект?
ну ты себя не дооцениваешь . и про цепь думаю , что это не твоя мысль, а коллективнаяКонечно, но это не мой уровень.
но подсознание шепчетЦветаева? Нет. Я стихи люблю в любом состоянии. С Мишаней и без.
Людей повсеместно убивают, не только на границе. Кто-то вон самоубивается из-за того, что ему сказали " это кайф", обманывая себя по поводу начального эффекта... Но это никакой, конечно же, не заговор, оно так само получилось, случайно. Сначала случайно сформулирована общественная мораль, а потом случайно всем понадобились травиться, чтобы не замечать противоречий окружающей действительности с этой моралью...чё там на границе происходит? людей убивают?
Да не случайно всё, спасибо СМИ, каждый элемент отрабатывает свой кусочек пирога, от этого и складывается общестенное мировоззрение, а индивидуально подумать - что ты, нет, там же академики сидят.Но это никакой, конечно же, не заговор, оно так само получилось, случайно. Сначала случайно сформулирована общественная мораль, а потом случайно всем понадобились травиться, чтобы не замечать противоречий окружающей действительности с этой моралью...
Сер, ты на цепи сейчас что-ли, не пойму?ну ты себя не дооцениваешь . и про цепь думаю , что это не твоя мысль, а коллективная
нетСер, ты на цепи сейчас что-ли, не пойму?
Нет. Я люблю стихи про пиз.дострадания. А-ля "декаданс".но подсознание шепчет
не нету, я к сожалению не просвещённыйСерёга, а у тебя есть любимое стихотворение? Или скульптура, картина?
просто ты не страдалец. Тебе всё-время весело. Или нет?не нету, я к сожалению не просвещённый