- Реакции
- 5.584
Душа и дух, но об этом нужно шепотом, потому что это аморально, для атеистов!Денис, а как же душа? )
Душа и дух, но об этом нужно шепотом, потому что это аморально, для атеистов!Денис, а как же душа? )
я про высшую мораль, которая мега нравственная
дак мы блин о чём? наркоту любой тупарь сможет броситьПолучается, что мы лишаем их надежды на наш НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ? Я думал, что народный значит для каждого, но это конечно же мои проблемы... Раньше было одно требование - интеллект выше среднего, а сейчас нужно ещё быть способным, чи не нужно?
Душа и дух, но об этом нужно шепотом, потому что это аморально, для атеистов!
наркоту любой тупарь сможет бросить
ну вот, а какая болезнь тогда, денис уже не про болезнь говорилАнозогнозия это и есть механизм психозащиты, не дающий здраво оценить факт болезни..
демагогияА у меня доме есть свои дети, которые погибнут без меня?
наркоту любой тупарь сможет бросить
Качай мышцУ "антирефлекс". Денис прав, сам знаешь.дак мы блин о чём? наркоту любой тупарь сможет бросить
а мы же типа про смысл бытия))))))
или мы здесь каждый о своём??
я о ней последния два дня и говорю, мне уже не интересно про обычную мораль)))))Ээээ куда замахнулся-то )))
я не понял над чем? а что такое душа, а что такое дух?:) атеисты частенько задумываются над ЭТИМ
я о ней последния два дня и говорю, мне уже не интересно про обычную мораль)))))
я не понял над чем? а что такое душа, а что такое дух?
Ахахаззз
капитан очевидность,Но ты-то умнее, ты не бросишь никак
капитан очевидность,
быстро приманку ешь
да круто написал, я согласенПолучается, что пространство наполнено материей и временем, а время наполнено духом. Дух - это вибрации, а душа может входить с ними в резонанс. Каким духом наполняться каждый сам за себя решает, наркоманы ан своей волне, моралисты на своей, а я денис!
аня, ты когда нибудь видела из всех моих 20 тыщ сообщений, что я писал что-то не подумав или не специально?м?Обосрался, не выкручивайся.
ты спрашивала, я ответилДа прекрати ты уже )))
Работа где твоя, спрашиваю