Собой, 14-ти летним....Не хочу быть хорошим человеком, хочу не употреблять наркотики и оставаться собой.
...но не таким как кто-то решил. Кстати, а кто это решил?Собой, 14-ти летним....
Я...но не таким как кто-то решил. Кстати, а кто это решил?
да видел, что она писалаСлушай, Маруся вообще против, что ты по форуму бегал. Я сказала, что ты в ЛТП, и будешь сидеть тут, мешать не будешь. Что ты лечишься. Вот и лечись.
а чем он занимается? торчит наверное
да аня, излишняя самоуверенность это очень печально. но я же хочу тест пройти не для того, чтоб потешить сябя, а чтобы писать можно было в других темах
а есть тест на мораль?))))))
А вы, господа, про какую конкретно мораль? Про ту мораль при помощи которой из творческих личностей, получаются рабы системы? Так грядёт новый мировой порядок и там будет новая мораль, а вы всё пытаетесь оседлать старую волну, которая вот-вот превратится в кучу брызгов...
только моральные ориентиру у всех свои, и как понять чьим ориентирам следовать, твоим?
да, 100% такНе всё зазубривается, сэр. Жизнь покажет.
только моральные ориентиру у всех свои, и как понять чьим ориентирам следовать, твоим?
ты совершенно путаешь здоровье с моральюУ тебя жена рядом здоровая. Да?
ты совершенно путаешь здоровье с моралью
я убежден, что у большинства здоровых людей с моралью беда
ты совершенно путаешь здоровье с моралью
почему для меня, он вообще не существуетНаркоман с моралью для тебя существует?
Странно считать так и не уважать при этом чужое желание оставаться собой.Не хочу быть хорошим человеком, хочу не употреблять наркотики и оставаться собой.