ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Не съезжай. Твое высокомерие неуместно
ты во всём во мне видишь гавно
я вообще не тебе вопрос задал, вот обязательно надо было это писать и раздувать тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Потому что, если мы начнем критиковать каждое твое слово, и говорить, что ты дурак, что этого не знаешь, то окажется, что ты не тот человек, которому вообще стоит себя так вести. У самого рыло в пуху.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
ты во всём во мне видишь гавно
я вообще не тебе вопрос задал, вот обязательно надо было это писать и раздувать тему
Так все видят. Думаешь сговорились против тебя?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Потому что, если мы начнем критиковать каждое твое слово, и говорить, что ты дурак, что этого не знаешь, то окажется, что ты не тот человек, которому вообще стоит себя так вести. У самого рыло в пуху.
вот такую фигню пишешь, ну ты что а?
да пусть бы она ответила, типа я понимаю, но мне хочется уточнить или ..........
я работаю и вижу если что-то , то не молчу , а пишу. и если уж на это пошло, то это не запрещено делать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вот обязательно надо было это писать
Ответь сам на этот вопрос. Не думаю, что мама Воробья спешит услышать мнение срывника из ЛТП. Это выглядит, как минимум нелепо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вот такую фигню пишешь, ну ты что а?
да пусть бы она ответила, типа я понимаю, но мне хочется уточнить или ..........
я работаю и вижу если что-то , то не молчу , а пишу. и если уж на это пошло, то это не запрещено делать
Над собой работай!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ладно всё,
забег999, всё правильно вы написали, без этих ответов, ваш сын такой и останется, так что ждите собрания, вам там ответят

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это неуместно, ты не понимаешь?
Это когда учитель пишет на доске 2*2, а выскочка ученик орет - ты зачем это пишешь, ты че, не знаешь, что 4? А она вообще пишет примеры в столбик для других, кто не знает

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
да я не об этом, пофиг кто там какие вопросы задает, я о том , что ей получется не понятны эти вопросы? а это печально в её случае
Уважаемый, вы самый опытный больной на этом форуме. Сообщите что именно вас встревожило? На данный момент у меня вопросов нет. Но если вы имеете ценный совет, я с благодарностью его от вас приму. Как раз покажете уровень вашей компетенции.
Вот зашла Раз уж вы сидите в лтп и не имеете возможности давать ценные советы на форуме