- Реакции
- 1.831
Вот ты тварь какая, а! По-хорошему, на тебя уже должна команда болт забить, за твоё гавнище.не доваренная кукуруза)
Вот ты тварь какая, а! По-хорошему, на тебя уже должна команда болт забить, за твоё гавнище.не доваренная кукуруза)
ты во всём во мне видишь гавноНе съезжай. Твое высокомерие неуместно
Потому что, если мы начнем критиковать каждое твое слово, и говорить, что ты дурак, что этого не знаешь, то окажется, что ты не тот человек, которому вообще стоит себя так вести. У самого рыло в пуху.схера?
У тебя проблемы с локусом.ты во всём во мне видишь гавно
я вообще не тебе вопрос задал, вот обязательно надо было это писать и раздувать тему
Так все видят. Думаешь сговорились против тебя?ты во всём во мне видишь гавно
я вообще не тебе вопрос задал, вот обязательно надо было это писать и раздувать тему
вот такую фигню пишешь, ну ты что а?Потому что, если мы начнем критиковать каждое твое слово, и говорить, что ты дурак, что этого не знаешь, то окажется, что ты не тот человек, которому вообще стоит себя так вести. У самого рыло в пуху.
Ответь сам на этот вопрос. Не думаю, что мама Воробья спешит услышать мнение срывника из ЛТП. Это выглядит, как минимум нелеповот обязательно надо было это писать
ну я гавно конечно, но не во всём же, я вот к чемуТак все видят. Думаешь сговорились против тебя?
Над собой работай!!вот такую фигню пишешь, ну ты что а?
да пусть бы она ответила, типа я понимаю, но мне хочется уточнить или ..........
я работаю и вижу если что-то , то не молчу , а пишу. и если уж на это пошло, то это не запрещено делать
работаю и чё писать нельзя?Над собой работай!!
В каждой бочке затычкану я гавно конечно, но не во всём же, я вот к чему
Это неуместно, ты не понимаешь?работаю и чё писать нельзя?
да меня зае6ало здесь сидеть, тоже иногда хочу кому-нибудь написать)Это неуместно, ты не понимаешь?
Это когда учитель пишет на доске 2*2, а выскочка ученик орет - ты зачем это пишешь, ты че, не знаешь, что 4? А она вообще пишет примеры в столбик для других, кто не знаетЭто неуместно, ты не понимаешь?
давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки естьЭто неуместно, ты не понимаешь?
Чую, ты тут еще надолго.да меня зае6ало здесь сидеть, тоже иногда хочу кому-нибудь написать)
я тебя умаляю..А она вообще пишет примеры в столбик для других, кто не знает
не дольше 2-ух месяцевЧую, ты тут еще надолго.
Уважаемый, вы самый опытный больной на этом форуме. Сообщите что именно вас встревожило? На данный момент у меня вопросов нет. Но если вы имеете ценный совет, я с благодарностью его от вас приму. Как раз покажете уровень вашей компетенции.да я не об этом, пофиг кто там какие вопросы задает, я о том , что ей получется не понятны эти вопросы? а это печально в её случае