- Реакции
- 5.584
А "мы уничтожим 12 шагов" - это что?Томас Мор. Утопия.
А "мы уничтожим 12 шагов" - это что?Томас Мор. Утопия.
не знаю, ты мне скажи))А "мы уничтожим 12 шагов" - это что?
не знаю, ты мне скажи))
как мы их уничтожим?)
Кому-то помогает, наш метод не всем может помочь.
Я понимаю, к чему ты клонишь - каждая спасенная жизнь решает.Я смотрю на "ненорму" , " 12 шагов" и всех остальных , про это же Крылов написал " а воз и ныне там" ?
Та пусть бы, я же говорил, н.а.п.и.з.д.е.л.а, кто бы там знал... Но камон, что значит из центра за 90к в месяц выходят зависимые дети? Какой порядочный человек отдаст своё дитё в такое место? А мы ещё претендуем на звание дома высокой культуры и быта...бросит Марусенька курить)
все, алюминиевые огурцы пошли...Та пусть бы, я же говорил, н.а.п.и.з.д.е.л.а, кто бы там знал... Но камон, что значит из центра за 90к в месяц выходят зависимые дети? Какой порядочный человек отдаст своё дитё в такое место? А мы ещё претендуем на звание дома высокой культуры и быта...
Но, видимо нужно окончательно умом тронуться, чтобы в бреду такие галлюцинации посещали, для нормальных людей в этом никаких противоречий не усматривается...
ладно, не сходи с ума =)Та пусть бы, я же говорил, н.а.п.и.з.д.е.л.а, кто бы там знал... Но камон, что значит из центра за 90к в месяц выходят зависимые дети? Какой порядочный человек отдаст своё дитё в такое место? А мы ещё претендуем на звание дома высокой культуры и быта...
Но, видимо нужно окончательно умом тронуться, чтобы в бреду такие галлюцинации посещали, для нормальных людей в этом никаких противоречий не усматривается...
Поздноладно, не сходи с ума =)
И ты тожевсё успокоиться не может)
Посмотреть вложение 17621
Не, у него интернета нет, это мама его, он с её телефона сидел, а сейчас она на сутках.всё успокоиться не может)
Посмотреть вложение 17621
аня извини, что наговорил вчераНе, у него интернета нет, это мама его, он с её телефона сидел, а сейчас она на сутках.
Разве наговорил чего-то? Забейаня извини, что наговорил вчера
вика говорит миша сфою фотку выкладывал здесь, найти не возможно. не помнишь где она?Разве наговорил чего-то? Забей
В какой-то из тем, скорее всего, в его старой. Не "обсерился", а в первойвика говорит миша сфою фотку выкладывал здесь, найти не возможно. не помнишь где она?
ну раз есть там, может просто по новой скинешь, что уж..В какой-то из тем, скорее всего, в его старой. Не "обсерился", а в первой
https://nenormaforum.info/threads/rv-alkogolnyj-i-soljonyj-sryv-posle-rc-12-shagov.5146/page-10ну раз есть там, может просто по новой скинешь, что уж..
ну раз есть там, может просто по новой скинешь, что уж..
100% не друг
1. Совершенная дружба добродетельных людей, которые, следуя своим моральным принципам, желают друг другу добра.
2. Дружба ради выгоды, или пользы, которую можно извлечь из таких отношений. Ценятся не личные качества друга, а выгода. Каждый из «друзей» стремится лишь к собственному благу.
3. Дружба ради удовольствия, когда люди просто вместе предаются приятным занятиям.