- Реакции
- 22.460
))))))«Из моих кабинетов» мдяяя…
ну а как написать это ещё? кабинет сэра ёпта
))))))«Из моих кабинетов» мдяяя…
Меня бы устроило в тот момент, если бы она просто согласилась двигаться в ту сторону куда я её звал. Могла бы она на,п,и,з,д,е,ть, что курить больше не модно и что по итогу нужно бросать все вещества, мол всё это триггеры и бла-бла-бла - все бы подхрюкнули и проехали, но она заняла принципиальную позицию и я начал исполнять. Полодил темы, что она наркоманка, кароче такое бросающим нельзя. Три дня я просил забанить меня и в итоге палата...
обидно, когда ты хочешь помочь человеку, а он не понимает, что ты хочешь помочь, и обвиняет тебя?)Но эта тема табу, меня предупреждали, так что тихо!!!
мешает неправильное отношение к наркоману. потому что он мгновенно укрепляет себе этим анозогнозию.
в правилах написано, что здесь не праздная болталка.
От друга информация воспринимается иначе. И не каждый друг честно скажет тебе правду, не желая быть грубым.
Где-то отнесется предвзято. С друзьями ты шутишь шутки, прикалываешься и т.д.
Не дружба должна быть на первом месте, когда ты лечишься от наркомании.
Вот вылечись - потом дружи.
Это понятно. Так он на форум для того и заходит, чтобы самоутвердиться.главное, как дома к нему относятся
ага, это ложная дружба.Если друг не скажет честно, значит это не друг.
100% не другЕсли друг не скажет честно, значит это не друг.
и когда ты не говоришь правду другу, то у тебя точнно не первый вариант, так как если ты затаиваешь правду, ты наносишь ему урон, и эта неправда в друге ещё больше укореняется и он в неё верит итд100% не друг
1. Совершенная дружба добродетельных людей, которые, следуя своим моральным принципам, желают друг другу добра.
2. Дружба ради выгоды, или пользы, которую можно извлечь из таких отношений. Ценятся не личные качества друга, а выгода. Каждый из «друзей» стремится лишь к собственному благу.
3. Дружба ради удовольствия, когда люди просто вместе предаются приятным занятиям.
звучит жестко, но если разобраться, то почему бы и нет?Это понятно. Так он на форум для того и заходит, чтобы самоутвердиться.
вспомни об этом, когда будешь читать Пролеевану не такой как щас, согласись, даже хотябы такое условие и всё поменяется и наркоманы уйдут в небытые через пару веков
Это понятно. Так он на форум для того и заходит, чтобы самоутвердиться.
заинтриговалавспомни об этом, когда будешь читать Пролеева
и от жадного мужика?))Он получает тумаки везде, где только можно.
там про пороки.заинтриговала
Вик, так где он самоутверждается-то ? Его жалкие попытки разбиваются в щепки, его знают как облупленного. Он получает тумаки везде, где только можно.
Тумаки его нисколько не напрягаютВик, так где он самоутверждается-то ? Его жалкие попытки разбиваются в щепки, его знают как облупленного. Он получает тумаки везде, где только можно.
и от жадного мужика?))
хорошо, если так)да, самоутвердиться например в знаниях, или в своей позиции, когда ее кто-то подтверждает(из добродетелей имею ввиду)
Тумаки его нисколько не напрягают
куда без этогоно иногда заносит по старой лыжне на поворотах)
Нельзя молча смотреть как человек себя убивает! Но моя идиотская мораль может отличаться от вашей нормальной морали, так что я не спорю...Так нельзя.