ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
а когда-то маруся создала тему, и просила чтоб ей писали типа ей не кури вонючка итд, ну антирефлекс накладывали))
А когда я сказал, что это форум эгоистов, которым Маруся помогла, а они молчат сидят как с.у.к.и. , оказалось, что я дурачек, но я этого и не отрицаю, клоун и придурок...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.463
мешает неправильное отношение к наркоману. потому что он мгновенно укрепляет себе этим анозогнозию.
в правилах написано, что здесь не праздная болталка.
От друга информация воспринимается иначе. И не каждый друг честно скажет тебе правду, не желая быть грубым.
Где-то отнесется предвзято. С друзьями ты шутишь шутки, прикалываешься и т.д.
Не дружба должна быть на первом месте, когда ты лечишься от наркомании.
Вот вылечись - потом дружи.
ты сама поняла, что написала?)))
уберите её тогда из моих кабинетов, раз прям так категорично

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Но эта тема табу, меня предупреждали, так что тихо!!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
она человеческим отношениям со мной предпочла свою зависимость от вонючего дыма, когда я пытался быть объективным и поправлять её на повортах, а команда форума боялась рот открыть
я не поддерживаю курение, сама бросила 3 года назад.
Однако когда-то один молодой человек тоже очень настырно пытался заставить меня бросить курить - и это невероятно злило - его. Он злился, что он бросил (как оказалось ненадолго), а я нет. Хотя я ему ничего не обещала, просто высказывала намерения. Он даже телефон тогда с психу разбил и сказал, что я коза.
Бросила только тогда, когда разобралась, что к чему, что обманываю себя, когда начала замечать, что это сильно портит мне здоровье.
До тех пор ничто и никто не мог до меня достучаться. Пока до самой не доперло, что я убиваю себя.

Видимо, она не готова была бросать. Ты проводил параллель с наркоманией, да? Говорил небось про анозогнозию и сапожника без сапог?)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
Как это? Хочешь чтобы к тебе относились как к царьку?)
та нееет
ну представь если люди , все люди будут относиться к ближнему, как к самому себе - это же идеальный мир будет, без войн бедности итдитп
я вот про какой идеал тебе пишу, я пока далек от этого, мне бы более низменные пороки приглушить, а ты вон куда замахнулась
пс: не спрашивай какие пороки))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
А когда я сказал, что это форум эгоистов, которым Маруся помогла, а они молчат сидят как с.у.к.и. , оказалось, что я дурачек, но я этого и не отрицаю, клоун и придурок...
но у вас у команды есть же рычаги на марусю))))
типа давай бросай, а то уйдем все))))
конкретный рычаг думаю.
ни у всех родственников даже такой есть_))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я читала старые темы)))
и твой сарказм (или обида?) до сих пор везде чувствуется, "ну я же клоун, я же псих, мне же место в палате".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
та нееет
ну представь если люди , все люди будут относиться к ближнему, как к самому себе - это же идеальный мир будет, без войн бедности итдитп
я вот про какой идеал тебе пишу, я пока далек от этого, мне бы более низменные пороки приглушить, а ты вон куда замахнулась
пс: не спрашивай какие пороки))
не будет он идеальным - наркоманы не могут к себе хорошо относиться, например.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
ты сама поняла, что написала?)))
уберите её тогда из моих кабинетов, раз прям так категорично

Без тебя разберёмся. Я-то пришла в твой кабинет с целью помочь тебе начать видеть чёрное и белое. Это решение было моё и не тебе решать, кто будет с тобой работать. «Из моих кабинетов» мдяяя…

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
не будет он идеальным - наркоманы не могут к себе хорошо относиться, например.
ну не такой как щас, согласись, даже хотябы такое условие и всё поменяется и наркоманы уйдут в небытые через пару веков

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ты проводил параллель с наркоманией, да? Говорил небось про анозогнозию и сапожника без сапог?)
Меня бы устроило в тот момент, если бы она просто согласилась двигаться в ту сторону куда я её звал. Могла бы она на,п,и,з,д,е,ть, что курить больше не модно и что по итогу нужно бросать все вещества, мол всё это триггеры и бла-бла-бла - все бы подхрюкнули и проехали, но она заняла принципиальную позицию и я начал исполнять. Полодил темы, что она наркоманка, кароче такое бросающим нельзя. Три дня я просил забанить меня и в итоге палата...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
Без тебя разберёмся. Я-то пришла в твой кабинет с целью помочь тебе начать видеть чёрное и белое. Это решение было моё и не тебе решать, кто будет с тобой работать. «Из моих кабинетов» мдяяя…
что ты, я этого и не хочу

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
думаешь, что до неё не доперло???????
"Минздрав предупреждает, курение убивает" - это не про "доперло".
Когда шкурой чувствуешь, как эта дрянь забирает у тебя силы и здоровье, способность запахи ощущать, вот тогда понимание приходит.
Но не ко всем. Пока каждый оправдывает, что кашляет он от простуды, одышка от старости и т.д., не приходит(

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
но у вас у команды есть же рычаги на марусю))))
типа давай бросай, а то уйдем все))))
конкретный рычаг думаю.
ни у всех родственников даже такой есть_))))
На собрании обсудим)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
"Минздрав предупреждает, курение убивает" - это не про "доперло".
Когда шкурой чувствуешь, как эта дрянь забирает у тебя силы и здоровье, способность запахи ощущать, вот тогда понимание приходит.
Но не ко всем. Пока каждый оправдывает, что кашляет он от простуды, одышка от старости и т.д., не приходит(
так и я об этом, думаешь она не понимает всего этого, там что-то другое походу.