- Реакции
- 12.332
ну да - я сразу представила себе Маньку Аблигацию
С золотым-то зубом ;)
ну да - я сразу представила себе Маньку Аблигацию
нам её объёмы талии озвучили?ты представляешь себе, что такое - сожрать 4 пирожных??
ты можешь формулировать эти вопросы не в форме стеба, я уверена. Это несколько усложняет работу.значит они могут возникнуть и у других, а ответы на них есть?
Например? Если ты имеешь в виду что-то конкретное - так и пиши. Что тебя не устраивает - конструктив, Денис. А не поверхностные намеки. Так делают люди, которые уважают друг друга.Как показывает практика - легче отредактировать и удалить кое-что, чем в чем-то себе признаться, хотя такой термин как "стокгольмский синдром" в темах мелькал...
а тебе важно доказать неправоту чью-то?кароче ладно возможно, что женщина была меркантильной
но аня тыж всё равно не права, мужик-то не жадный
ты представляешь себе, что такое - сожрать 4 пирожных??
в данном случае да.а тебе важно доказать неправоту чью-то?
все члены КФ там будут присутствовать, естественно.А вот на собрании я бы хотел поприсутствовать, надеюсь у меня такая возможно будет.
вот уровень ага? так наверное на зуб и заработала, у одного пироженое сожрет, у второго, глядишь скоро и на хату насобираетНу и типа не услышала по "одно пироженное". Ею было это воспринято как призыв к действию. Жраааать
про снег мне потом напишитевсе члены КФ там будут присутствовать, естественно.
И очень радостно, что ты хочешь там побывать - энтузиазм в нашем деле - дело похвальное.
я здесь не ради дружбы.давай будем дружить и принимать друг друга такими, какие мы есть
вот уровень ага? так наверное на зуб и заработала, у одного пироженое сожрет, у второго, глядишь скоро и на хату насобирает
ответь в кабинетеХз, мы про короткий эпизод говорим же. Понятно, что есть женщины пользующиеся своей привлекательностью для достижения материальных благ так и мужчин таких тоже предостаточно.
а тебе важно доказать неправоту чью-то?
Я написала свое мнение, аргументировала его. У Ани есть своё. Думаю, она тоже его аргументировала.
Суть рассказа-то в другом. Жадным быть не хорошо)
И нужно оценивать свои силы, получше разбираться в людях, чтобы не быть лопухом)
да, заметила. Есть мысли даже, почему.ты не заметила, что его бесит именно моё мнение ) ? Причём с самого начала. У него какие-то скрытые мотивы.
пишида, заметила. Есть мысли даже, почему.
а ты сам замечаешь это?
напишу конечно что думаю по этому поводу, давно пора)а ты сам замечаешь это?
теперь ты напишиа ты сам замечаешь это?