ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
я боюсь писать такие вопросы. например случай вчерашний:
мы с аннаа разбирали рассказ аристократка и аня считает, что там мужик жадный, а женщина меркантильная, а я так не считаю.
я ей 40 аргументов првел почему это не так, но она встала в позу, по сути не обосновывая ничем, высасывая из пальца его жадность.
после нашего диалога, ей не понравился мой тон и она начала меня грузить какими-то не понятными и неизвестными заданиями и вопросами.
причем это аня, добрейшей души человек так сделал, а что будет с не такими добрыми и чистыми?

Я не добрая, с чего ты взял. Меня Зайка испугалась.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
я боюсь писать такие вопросы. например случай вчерашний:
мы с аннаа разбирали рассказ аристократка и аня считает, что там мужик жадный, а женщина меркантильная, а я так не считаю.
я ей 40 аргументов првел почему это не так, но она встала в позу, по сути не обосновывая ничем, высасывая из пальца его жадность.
после нашего диалога, ей не понравился мой тон и она начала меня грузить какими-то не понятными и неизвестными заданиями и вопросами.
причем это аня, добрейшей души человек так сделал, а что будет с не такими добрыми и чистыми?

Лишь бы ничего не делать.
Ахаха, уморительно, псих психу жалуется )))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
@ЛераКря привет
помнишь рассказ аристократка
интересно твое мнение, как думаешь подходит к нему пословица: не в деньгах счастье

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
вопросы есть к форуму? от ЛТП, я считаю, на собрании тоже делегация должна быть... Например: как добиться успеха среди хищников руководствуясь моралью для травоядных ; как из 1092х тем в разделе "бросаю наркотики" и 153х - из списка бросивших получается озвучиваемая статистика ; через сколько меня забанят за такие вопросы и т.д....
нет, Денис, от тебя вопросы ожидаются, как от члена КФ и со всей серьезностью..
а не твои вот эти смеху.ечки и сарказм.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ну напиши нам, про жадность в аристократке, меня аж подбрасывает уже))
я уже писала свое мнение на этот счет.

10. Михаил Зощенко - Аристократка

Рассказ о том, как некоторых людей портят деньги. Если человек не знает, как зарабатывается копейка, и привык жить на шее у других или на чужом содержании, то он и расходовать чужие деньги будет без счета. Зачастую так ведут себя жадные и наглые люди, которые привыкли получать все "за так" и не прилагая ни малейших усилий, так что, связываться с подобными кадрами лучше не стоит - себе дороже. Такие люди в большинстве своём ограничены, они не порадуют интересной беседой, не дадут дельного совета. Это люди с пустой сердцевиной, поэтому чаще всего пытаются это компенсировать внешним видом - люди-фантики.

1. Жадность - что река: чем дальше, тем шире.
2. На голове блестит, а в голове свистит.
3. Наряд соколий, а походка воронья.

Могу только добавить после работы с ребятами, что произошло это с мужиком по причине того, что он простак.
Не смог разобраться в человеке, нафантазировал себе аристократку)) аристократы так себя не ведут)
И пытался казаться тем, кем не является. Я не вижу порочности в его возмущении)
Он хотел сделать приятную мелочь - угостить пироженкой, он же не думал, что она, как пылесос, начнет пирожные поглощать.
В силу своей простоты, возмутился - у него больше не было денег, а аппетиты не останавливались))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Могу только добавить после работы с ребятами, что произошло это с мужиком по причине того, что он простак.
Не смог разобраться в человеке, нафантазировал себе аристократку)) аристократы так себя не ведут)
Он хотел сделать приятную мелочь - угостить пироженкой, он же не думал, что она, как пылесос, начнет пирожные поглощать.
В силу своей простоты, возмутился - у него больше не было денег, а аппетиты не останавливались))
не забываем, что происходящее описывается в послереволюционное время, на столкновении эпох.
Даже не аристократка, а работница какая-нибудь, не стала столько жрать)
Эта парочка встретилась, потому что один повёлся, а другая прохавала, на чем можно сыграть. Такое случается с людьми, которых легко надурить)
И сейчас такие дамочки есть.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

офигеть, я вообще противоположного мнения.
причем тут женщина?? ну съела она пироженки, любит их, да не воспитанная потому что много решила заточить, но в чем её меркантильность-то? ну любит модно одеваться и что?? и сфигали она за чей-то счёт живет? там на это даже намека нет.
ты прям меня обухом по голове своими выводами)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
другая прохавала, на чем можно сыграть
а чё она прохавала? то что парочкам положено в театры ходить? дак это нормально. или то что угостить девушку в антракте надо? дак это вообще элементарно. единственное невоспитанность, что много жрать стала.
или ты думаешь, что её план был обожраться пироженок? баба модно одетая, с золотым зубом и давай мужиков на пироженки разводить))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
офигеть, я вообще противоположного мнения.
причем тут женщина?? ну съела она пироженки, любит их, да не воспитанная потому что много решила заточить, но в чем её меркантильность-то? ну любит модно одеваться и что?? и сфигали она за чей-то счёт живет? там на это даже намека нет.
ты прям меня обухом по голове своими выводами)
Так тебе не ведомо понятие этикета, видимо))
Кстати, тому мужчине его правила известны)
Сводить даму в театре в буфет, ходить за ручку, вести беседы)
Пусть, он делает это неумело, но ухаживает. А дамочка - троглодит)

Ты был в театральном буфете вообще, понимаешь, о чем речь?)
Это культурное место.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
нет, Денис, от тебя вопросы ожидаются, как от члена КФ и со всей серьезностью..
а не твои вот эти смеху.ечки и сарказм.
Родная, я выступаю с позиции меньшинств, которые тоже имеют права... Если в моей голове возникают такие вопросы, значит они могут возникнуть и у других, а ответы на них есть? Как показывает практика - легче отредактировать и удалить кое-что, чем в чем-то себе признаться, хотя такой термин как "стокгольмский синдром" в темах мелькал... И "испанский стыд" тоже нам знаком... Кароче, давай будем дружить и принимать друг друга такими, какие мы есть.
А вот на собрании я бы хотел поприсутствовать, надеюсь у меня такая возможно будет.
С уважением! Ваш пациент шестой палаты...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540