- Реакции
- 14.090
Ууух раздухарился)) жаль, что в лТП, да?))если уменя пыл останется, я после лечения всё выскажу
а сейчас заткнусь, а то я даже заголовки синим не выделял
Ууух раздухарился)) жаль, что в лТП, да?))если уменя пыл останется, я после лечения всё выскажу
а сейчас заткнусь, а то я даже заголовки синим не выделял
дак люси же всех по мужу своему меряет? наверное муж синий любил?Это Люси предложила ещё полгода назад.
да нет, наоборот, я бы сильно отвлекался от чтения, мне соммер очень нравится, я прям зачитываюсь, а потом с викой сидим всё это пережевываем))Ууух раздухарился)) жаль, что в лТП, да?))
Ты пыл поумерь. Сам то помнишь, как нарков травил?дак люси же всех по мужу своему меряет? наверное муж синий любил?
Зачем отвлекаться?) Это здорово, что тебе зашло))да нет, наоборот, я бы сильно отвлекался от чтения, мне соммер очень нравится, я прям зачитываюсь, а потом с викой сидим всё это пережевываем))
и такую роль кто-то должен выполнять, понимаешь?Ты пыл поумерь. Сам то помнишь, как нарков травил?
потому что люблю справедливость и молчать не умею, дурак))Зачем отвлекаться?)
Знаешь, ты напоминаешь мне Табаки из "Книги джунглей", вот честно, неприятный осадок каждый раз от тебя.дак люси же всех по мужу своему меряет? наверное муж синий любил?
В точку))Знаешь, ты напоминаешь мне Табаки из "Книги джунглей", вот честно, неприятный осадок каждый раз от тебя.
а кто это? расскажите в кратсе))В точку))
У тебя же "кривая" справедливость и мораль перевернута))потому что люблю справедливость и молчать не умею, дурак))
Ну не как не нарк лечащийся. Ты ж лечил на той изоляции новоприбывших, при чем с первого месяца своей изоляции и к чему пришёл?и такую роль кто-то должен выполнять, понимаешь?
да не так всё и печально оказалосьУ тебя же "кривая" справедливость и мораль перевернута))
))а кто это? расскажите в кратсе))
ну да, через две недели с нади начал.Ну не как не нарк лечащийся. Ты ж лечил на той изоляции новоприбывших, при чем с первого месяца своей изоляции и к чему пришёл?
ну я так и думал, мы идем на север......
только антуанете это боьше подходитну я так и думал, мы идем на север......
Пересмотри мультик.только антуанете это боьше подходит
я же наоборот на своём всегда стою, как баран упертый
и кстати все вылечились, ну кроме меня..Ты ж лечил на той изоляции новоприбывших, при чем с первого месяца своей изоляции и к чему пришёл?