- Реакции
- 22.458
у меня все триТак что у тебя там за пазухой?
и ради пользы и ради удовольствия
у меня все триТак что у тебя там за пазухой?
А ВОЗ ныне там...Я смотрю на "ненорму" , " 12 шагов" и всех остальных , про это же Крылов написал " а воз и ныне там" ?
Я думала что ты про фотки Мишени...у меня все три
и ради пользы и ради удовольствия
))))А ВОЗ ныне там...
не, это к аннеЯ думала что ты про фотки Мишени...
извините, но такое подозрение, что вы статьи плохо поняли1. Если наркоман периодически устраивает саботаж и отказывается по несколько дней выходить на форум, считается ли что срок изоляции при этом идёт и будет ли он готов к выписке через 3 мес
2. Есть ли ситуации, когда 3х месяцев недостаточно для того чтобы сказать что наркоман готов к выписке или 3 мес - одинаковый срок для всех.
3. Может ли быть продлена изоляция по рекомендации КФ или по просьбе родителей. Когда это может быть целесообразным?
4. Наркоман недолечен какие тесты можно рекомендовать, чтобы определить это своевременно?
5. Как справиться со тревожностью после окончания срока лечения. Наркоман боится выходить на работу/учебу и налаживать новую жизнь. Считается ли это признаком что наркоман недолечен или это просто лень?
6. Чувство тоски, серости, уныние, грусть в первые месяцы после выписки, это нормально? как бороться?
извините, но такое подозрение, что вы статьи плохо поняли
Ты свои вопросы видел? Люди помогают, а ты...извините, но такое подозрение, что вы статьи плохо поняли
с моей стороны там в основном не вопросы, а показаны ошибки некоторыхТы свои вопросы видел? Люди помогают, а ты...
так давай писать: а что такое рефлексТы свои вопросы видел? Люди помогают, а ты...
Так у тебя там было несколько таких вопросов, которые прям в статьях раскрыты. Но сказано же - любые. Ты зае.бал со своей неуместной критикой. Лучше бы с самокритикой разобралсятак давай писать: а что такое рефлекс
с моей стороны там в основном не вопросы, а показаны ошибки некоторых
Так у тебя там было несколько таких вопросов, которые прям в статьях раскрыты.
ты заебaла. что не понятного, если у неё сын моросит там, не пролечился, а она такие вопросы задает - это нормально что ли?Так у тебя там было несколько таких вопросов, которые прям в статьях раскрыты. Но сказано же - любые. Ты зае.бал со своей неуместной критикой. Лучше бы с самокритикой разобрался
Ты давно пролечился, упырь? Тема создана, чтобы люди собрали непонятные вопросы. Потом они все будут формироваться в общий список. Ты думаешь, я там писала вопросы, на которые не знаю ответа? Это часто задаваемые вопросы, которые тревожат людей. Даже если она залает вопросы, на которые в статьях есть ответ, это не значит, что у нее нет такого права! Она спрашивает, заполняет пробелы! Помогает нам! А ты затычкой в каждой бочке подрабатываешь.ты заебaла. что не понятного, если у неё сын моросит там, не пролечился, а она такие вопросы задает - это нормально что ли?
Гнилая головешкаты заебaла. что не понятного, если у неё сын моросит там, не пролечился, а она такие вопросы задает - это нормально что ли?
да я не об этом, пофиг кто там какие вопросы задает, я о том , что ей получется не понятны эти вопросы? а это печально в её случаеДаже если она залает вопросы, на которые в статьях есть ответ, это не значит, что у нее нет такого права! Она спрашивает!
не доваренная кукуруза)Гнилая головешка
схера?а за собой не смотрит
да я не об этом, пофиг кто там какие вопросы задает, я о том , что ей получется не понятны эти вопросы? а это печально в её случае
Не съезжай. Твое высокомерие неуместнотак давай писать: а что такое рефлекс