ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки есть
И чё толку? Не тем гордишься. сначала наркоманию побори свою и человеком стань.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
ладно всё,
забег999, всё правильно вы написали, без этих ответов, ваш сын такой и останется, так что ждите собрания, вам там ответят
Мы собираем вопросы! Это все, какие видят в темах, часто задают родители, по поводу которых есть споры. Собираем. Если Забег захочет узнать ответ, она спроси в своей теме, не переживай.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки есть

Помни Система. Всё сдал на отлично. Ты ж читал, чем он в данный момент занимается ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
@Кицунэ привет
я не читал не твою тему ни её.
но про твою примерно представляю, из нескольких страниц сложилось мнение:
в общем вы познакомились ты влюбилась, да и просто ты из таких, которым нужен мужик рядом, тебе так удобно. и вот ты узнаешь что он торчит. лечишь, а он буханул. а почему он буханул? два варианта
1) да потому что он не накладывал антирефлекс, когда тригернулся бухлом и не умеет это делать правильно
2) ему тяжело себя взять в руки и работать, он лентяй, ему так же удобно было как и тебе жить с тобой - хата, баба под боком - комфорт кароче, эгоист он жесткий, но даже будучи эгоистом, он может не употреблять в принципе, надо над антирефлексами поработать
ни и третий вариант, он вообще не хочет бросать, но выбора не было, жить негде итд и сейчас он мучается между двух огней
но это мои фантазии, пациента палаты6 и человека с гнилой головой

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Помни Система. Всё сдал на отлично. Ты ж читал, чем он в данный момент занимается ?
а чем он занимается? торчит наверное
да аня, излишняя самоуверенность это очень печально. но я же хочу тест пройти не для того, чтоб потешить сябя, а чтобы писать можно было в других темах

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
а чем он занимается? торчит наверное
да аня, излишняя самоуверенность это очень печально. но я же хочу тест пройти не для того, чтоб потешить сябя, а чтобы писать можно было в других темах

Мораль подтянешь и в путь.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А вы, господа, про какую конкретно мораль? Про ту мораль при помощи которой из творческих личностей, получаются рабы системы? Так грядёт новый мировой порядок и там будет новая мораль, а вы всё пытаетесь оседлать старую волну, которая вот-вот превратится в кучу брызгов...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
А вы, господа, про какую конкретно мораль? Про ту мораль при помощи которой из творческих личностей, получаются рабы системы? Так грядёт новый мировой порядок и там будет новая мораль, а вы всё пытаетесь оседлать старую волну, которая вот-вот превратится в кучу брызгов...
так эти брызги и будет новая мораль, ещё порочнее нынешней

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Нет, Денис, не про ту. Про мораль, которая делает тебя человеком хорошим. Не все то золото, что блестит.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
@Кицунэ привет
я не читал не твою тему ни её.
но про твою примерно представляю, из нескольких страниц сложилось мнение:
в общем вы познакомились ты влюбилась, да и просто ты из таких, которым нужен мужик рядом, тебе так удобно. и вот ты узнаешь что он торчит. лечишь, а он буханул. а почему он буханул? два варианта
1) да потому что он не накладывал антирефлекс, когда тригернулся бухлом и не умеет это делать правильно
2) ему тяжело себя взять в руки и работать, он лентяй, ему так же удобно было как и тебе жить с тобой - хата, баба под боком - комфорт кароче, эгоист он жесткий, но даже будучи эгоистом, он может не употреблять в принципе, надо над антирефлексами поработать
ни и третий вариант, он вообще не хочет бросать, но выбора не было, жить негде итд и сейчас он мучается между двух огней
но это мои фантазии, пациента палаты6 и человека с гнилой головой
спасибо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а вердикт кто выносит?
По тебе видно, что ты не готов. Слушай, Маруся вообще против, что ты по форуму бегал. Я сказала, что ты в ЛТП, и будешь сидеть тут, мешать не будешь. Что ты лечишься. Вот и лечись.