- Реакции
- 1.831
И чё толку? Не тем гордишься. сначала наркоманию побори свою и человеком стань.давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки есть
И чё толку? Не тем гордишься. сначала наркоманию побори свою и человеком стань.давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки есть
Мы собираем вопросы! Это все, какие видят в темах, часто задают родители, по поводу которых есть споры. Собираем. Если Забег захочет узнать ответ, она спроси в своей теме, не переживай.ладно всё,
забег999, всё правильно вы написали, без этих ответов, ваш сын такой и останется, так что ждите собрания, вам там ответят
добрый день светлана.На данный момент у меня вопросов нет.
Такими темпами ты здесь пожизненнода меня зае6ало здесь сидеть, тоже иногда хочу кому-нибудь написать)
пусть такТакими темпами ты здесь пожизненно
давайте опять тест пройду на знание статей или какие зхдесь ещё проверки есть
а чем он занимается? торчит наверноеПомни Система. Всё сдал на отлично. Ты ж читал, чем он в данный момент занимается ?
да я вроде наоборот сегодня в настроении, хотя как и в другие дниТы чё психуешь?
а чем он занимается? торчит наверное
да аня, излишняя самоуверенность это очень печально. но я же хочу тест пройти не для того, чтоб потешить сябя, а чтобы писать можно было в других темах
а есть тест на мораль?))))))Мораль подтянешь и в путь.
Да тут не моралью пахнет, считаю, а характерома есть тест на мораль?))))))
Да, урокиа есть тест на мораль?))))))
а вердикт кто выносит?Да, уроки
так эти брызги и будет новая мораль, ещё порочнее нынешнейА вы, господа, про какую конкретно мораль? Про ту мораль при помощи которой из творческих личностей, получаются рабы системы? Так грядёт новый мировой порядок и там будет новая мораль, а вы всё пытаетесь оседлать старую волну, которая вот-вот превратится в кучу брызгов...
Нет, Денис, не про ту. Про мораль, которая делает тебя человеком хорошим. Не все то золото, что блестит.А вы, господа, про какую конкретно мораль? Про ту мораль при помощи которой из творческих личностей, получаются рабы системы? Так грядёт новый мировой порядок и там будет новая мораль, а вы всё пытаетесь оседлать старую волну, которая вот-вот превратится в кучу брызгов...
спасибо.@Кицунэ привет
я не читал не твою тему ни её.
но про твою примерно представляю, из нескольких страниц сложилось мнение:
в общем вы познакомились ты влюбилась, да и просто ты из таких, которым нужен мужик рядом, тебе так удобно. и вот ты узнаешь что он торчит. лечишь, а он буханул. а почему он буханул? два варианта
1) да потому что он не накладывал антирефлекс, когда тригернулся бухлом и не умеет это делать правильно
2) ему тяжело себя взять в руки и работать, он лентяй, ему так же удобно было как и тебе жить с тобой - хата, баба под боком - комфорт кароче, эгоист он жесткий, но даже будучи эгоистом, он может не употреблять в принципе, надо над антирефлексами поработать
ни и третий вариант, он вообще не хочет бросать, но выбора не было, жить негде итд и сейчас он мучается между двух огней
но это мои фантазии, пациента палаты6 и человека с гнилой головой
По тебе видно, что ты не готов. Слушай, Маруся вообще против, что ты по форуму бегал. Я сказала, что ты в ЛТП, и будешь сидеть тут, мешать не будешь. Что ты лечишься. Вот и лечись.а вердикт кто выносит?