ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Дима говорит, что это инструкция исключительно для родственников. Чтобы они поняли основы механизма болезни и действовали исходя реккомендаций.
Ты что нового узнал? Что было открытием ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
Дима говорит, что это инструкция исключительно для родственников. Чтобы они поняли основы механизма болезни и действовали исходя реккомендациям.
Ты что нового узнал? Что было открытием ?
да хер знает, много чего нового и тут же ничего вроде.
ну про рефлексы конечно я не знал, не знал что уходит за 90 дней, не знал что анозогнозия с психозащитами и не знал про гормоналку
а с другой стороны я же знал, что это просто привычка, от которой охереть как сложно исбавиться и знал, что начну если заново, то потом опять хер бросишь, знал всегдак, что припутываю сам себя снова употребить. знал что стал таким гондоном из-за зависимости, просто это всё в голове было сумбурно и не организованно. знал что если перетерпеть, то потом станет легче и силы появятся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да ты прав,
мне даже никто не написал, что это нужно(о чем мы с анькой спорили) что бы убрать аноозогнозию, тоесть прессинг для убирания анозогнозии ведь тоже нужен, а не только заставить признаться .
Анозогнозия может еще внутрь спрятаться, когда её прессуют. Типа да, да, я больной, я всё понял... А сама сидит где-то в глубине и подставит в подходящий момент...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну про рефлексы конечно я не знал, не знал что уходит за 90 дней, не знал что анозогнозия с психозащитами и не знал про гормоналку
а с другой стороны я же знал, что это просто привычка, от которой охереть как сложно исбавиться и знал, что начну если заново, то потом опять хер бросишь, знал всегдак, что припутываю сам себя снова употребить. знал что стал таким гондоном из-за зависимости, просто это всё в голове было сумбурно и не организованно. знал что если перетерпеть, то потом станет легче и силы появятся.
А толку от того, что ты это знал?)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
Анозогнозия может еще внутрь спрятаться, когда её прессуют. Типа да, да, я больной, я всё понял... А сама сидит где-то в глубине и подставит в подходящий момент...
да это штука коварная, может поднять голову очень не вовремя, но для этого надо тренироваться эти три месяца накладывать антирефлекс.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да это штука коварная, может поднять голову очень не вовремя, но для этого надо тренироваться эти три месяца накладывать антирефлекс.
И быть предельно честным с собой, с женой, с форумом. На помойку паттерны лживости и всего такого)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Во зверюга )))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Вот и получается, что всё знал. Только здесь утвердился в своих знаниях. Что это реально всё так и доказано наукой. + термины, структуризация и общение.
Единственное... вдолбленное, что наркомания не лечится, а она лечится, это вот, открытие вселенского масштаба!
А вот для родственников... особенно не в теме которые, тут просто инфо-шок :)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
Вот и получается, что всё знал. Только здесь утвердился в своих знаниях. Что это реально всё так и доказано наукой. + термины, структуризация и общение.
Единственное... вдолбленное, что наркомания не лечится, а она лечится, это вот, открытие вселенского масштаба!
А вот для родственников... особенно не в теме которые, тут просто инфо-шок :)
я не знаю что я думал, лечится она или не лечится я никогда не искал информации в интернете, всегда на собственные ощущения полагался, так как-то....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
я не знаю что я думал, лечится она или не лечится я никогда не искал информации в интернете, всегда на собственные ощущения полагался, так как-то....
Ты думал, что это не лечится.
Когда спайс курил и бухал - на все мои претензии и пи.здеж говорил: "что я раньше такой жесткий нарк был, а это все пыль сущая, а не наркота