- Реакции
- 22.742
сам себя с помощью викиА чего пишешь ты сам себя лечишь?
сам себя с помощью викиА чего пишешь ты сам себя лечишь?
даНа счет информации. Если про прожженных с многолетним стажем наркоманов говорить. Для них эта информация новая?
сам себя с помощью вики
да хер знает, много чего нового и тут же ничего вроде.Дима говорит, что это инструкция исключительно для родственников. Чтобы они поняли основы механизма болезни и действовали исходя реккомендациям.
Ты что нового узнал? Что было открытием ?
Анозогнозия может еще внутрь спрятаться, когда её прессуют. Типа да, да, я больной, я всё понял... А сама сидит где-то в глубине и подставит в подходящий момент...да ты прав,
мне даже никто не написал, что это нужно(о чем мы с анькой спорили) что бы убрать аноозогнозию, тоесть прессинг для убирания анозогнозии ведь тоже нужен, а не только заставить признаться .
А толку от того, что ты это знал?)да хер знает, много чего нового и тут же ничего вроде.
ну про рефлексы конечно я не знал, не знал что уходит за 90 дней, не знал что анозогнозия с психозащитами и не знал про гормоналку
а с другой стороны я же знал, что это просто привычка, от которой охереть как сложно исбавиться и знал, что начну если заново, то потом опять хер бросишь, знал всегдак, что припутываю сам себя снова употребить. знал что стал таким гондоном из-за зависимости, просто это всё в голове было сумбурно и не организованно. знал что если перетерпеть, то потом станет легче и силы появятся.
да это штука коварная, может поднять голову очень не вовремя, но для этого надо тренироваться эти три месяца накладывать антирефлекс.Анозогнозия может еще внутрь спрятаться, когда её прессуют. Типа да, да, я больной, я всё понял... А сама сидит где-то в глубине и подставит в подходящий момент...
да я хер знает, задали вопрос я ответилА толку от того, что ты это знал?)
И быть предельно честным с собой, с женой, с форумом. На помойку паттерны лживости и всего такого)да это штука коварная, может поднять голову очень не вовремя, но для этого надо тренироваться эти три месяца накладывать антирефлекс.
Анозогнозия может еще внутрь спрятаться, когда её прессуют. Типа да, да, я больной, я всё понял... А сама сидит где-то в глубине и подставит в подходящий момент...
посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя телефон разбился))))Во зверюга )))
да хер знает, много чего нового и тут же ничего вроде.
ну про рефлексы конечно я не знал, не знал что уходит за 90 дней, не знал что анозогнозия с психозащитами и не знал про гормоналку
а с другой стороны я же знал, что это просто привычка, от которой охереть как сложно исбавиться и знал, что начну если заново, то потом опять хер бросишь, знал всегдак, что припутываю сам себя снова употребить. знал что стал таким гондоном из-за зависимости, просто это всё в голове было сумбурно и не организованно. знал что если перетерпеть, то потом станет легче и силы появятся.
посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя телефон разбился))))
максимум в бмв))))))Я не пишу на ходу ;)
я не знаю что я думал, лечится она или не лечится я никогда не искал информации в интернете, всегда на собственные ощущения полагался, так как-то....Вот и получается, что всё знал. Только здесь утвердился в своих знаниях. Что это реально всё так и доказано наукой. + термины, структуризация и общение.
Единственное... вдолбленное, что наркомания не лечится, а она лечится, это вот, открытие вселенского масштаба!
А вот для родственников... особенно не в теме которые, тут просто инфо-шок :)
)максимум в бмв))))))
максимум в бмв))))))
ну да, развернуться на парковке можно и без телефона, а дальше димон.....Если не за рулем
Ты думал, что это не лечится.я не знаю что я думал, лечится она или не лечится я никогда не искал информации в интернете, всегда на собственные ощущения полагался, так как-то....