ага, а он пошёл потом и вмазался!! если я про ту оксану думаю
и всем похер на дискомфорт и неудобства, понимаешь? ну не помнит наш мозг плохое, он хорошее только помнит и к нему толкает. а что бы он хорошее забыл про наркотики с ним надо договориться, а не ....
вот кумара - это пздец как больно плохо и ужас просто, думаешь и жить не хочется. дак если бы кумара эффект давали то и никто бы после перекумарки не торчал, вспоминая как плохо было.
Не Серёга, весь этот мрак он прожил после того как вмазался, после изоляции.
А вмазался, т.к. тягу не распознал, на форуме не учавствовал, в тему к нему мало кто заходил, да и был он на форуме не с начала изоляции, ну ты помнишь, как я его сама привела.
А я сама про эту скрытую тягу ничего не знала, т.к. с ним в кабинете занималась, тоже сама. Это его не оправдывает, но то что не долеченый был-100%.
Кстати, после него начали тех, кто на лечении заставлять работать в темах других лечащихся, что бы прощупать их знания и умения эти знания применять в реале.
Маруся сказала ему тогда 2 мес волонтерить, но я что бы не мелочиться и для затухания рефлекса-изоляция 3 мес, волонтерство, литература, и прессинг адский(когда умничал).
Цепи у меня не было, у меня настоящий карцер был. Ванная 2×2. Шланги скручены, полок нет, бритвы, моющие вообще ничего нет.
Матрас, бутылка воды, стены-кафель. Дверь на ключ, камера наблюдения внутри.
Домой когда пришел вмазаный, я его раздела до труселей, что бы домой говна не принес. И дальше крышу у меня снесло-он рыпнуться или рот открыть боялся.
Сергей, прессинг и цепь необходимы, но нужно держать баланс и не перегибать не в кнут, не в пряник.
Кроме того новички меняют свое мнения 10 раз в день, херачит их не на шутку, с цепью спокойнее.Родня-зеркало нарка. Лечиться, все выполняет-жестить не нужно, выпендривается-строго присекать!