ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Да потому что она себя в целом правильно повела с ним, не сюсюкалась, обозначила границы и была неприступна. По головке не гладила, в общем. Вот там, на холодном полу, он и понял, что так жить нельзя дальше. А как понять это без цепи, вальяжно прохаживаясь и на диване полеживая. Никак.
Я к этому и вела весь разговор, для чего нужна цепь - разбить псих защиты.
Иди, смотри киношку
вот пишешь красиво и сложно не согласиться. но блинн ну не могу я понять, как может физическая "расправа" повлиять на анозогнозию, ну дали тебе пи3ды, ты чё больше торчать не будешь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
вот пишешь красиво и сложно не согласиться. но блинн ну не могу я понять, как может физическая "расправа" повлиять на анозогнозию, ну дали тебе пи3ды, ты чё больше торчать не будешь?
Знаешь, как дрессируют животных? Это же тот же рефлекс. Для собак есть ошейник "антилай", е.бо.шит током, как собака лает. Пару раз попробует и больше не будет, даже если снять его.
Это простая физиология.
Как бы на рефлекс сверху накладывается другой рефлекс.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Физическую расправу нужно сопровождать последовательными изречениями и своеобразной дрессурой.
Если тебе даст пи.зд.ы сосед за торчево - это одно. Если жена или мать, правильно это сделав и в нужный момент - это другое.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
Знаешь, как дрессируют животных? Это же тот же рефлекс. Для собак есть ошейник "антилай", е.бо.шит током, как собака лает. Пару раз попробует и больше не будет, даже если снять его.
Это простая физиология.
Как бы на рефлекс сверху накладывается другой рефлекс.
аня, кароче в той статье было написано, что после того, как нарк согласился лечиться, надо менять тактику, надо дружить с нарком и тд

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
Физическую расправу нужно сопровождать последовательными изречениями и своеобразной дрессурой.
Если тебе даст пи.зд.ы сосед за торчево - это одно. Если жена или мать, правильно это сделав и в нужный момент - это другое.
так это надо словами делать, а не силой

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
аня, кароче в той статье было написано, что после того, как нарк согласился лечиться, надо менять тактику, надо дружить с нарком и тд
Я знаю. Ты спрашивал про цепь, зачем она. Это раз.
Я писала тебе, что с тобой уже "дружили", это не помогло. Это два.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ты же не хочешь сказать, что ромка бросил из-за того, что он в ванной сидел?
Он там часто не сидел-это было несколько раз в невменозе, как крайний случай, спал и ссал на себя. Просыпался обоссанный, замять никак, протрезвел стыдоба ппц. Антирефлекс, чем мощней тем лучше, рычаги, как ты правильно пишешь ну и сатьи, форум, уроки, литература. И полное понимание, что лечиться для себя. В худшем случае забъют все на него и забудут как страшный сон. Лешится не только денег, а зона или дурка для него мечтой будет. Никто и зовут-никак. Из дома ни ногой, никогда. Зачмыренный, без доков, денег, учебы-пустое место, кабачек. Без команды "голос"- рот не откроет.
Короче ему выхода не оставалось или лечиться или лечиться. Выбирал только по хорошему или по плохому.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
Он там часто не сидел-это было несколько раз в невменозе, как крайний случай, спал и ссал на себя. Просыпался обоссанный, замять никак, протрезвел стыдоба ппц. Антирефлекс, чем мощней тем лучше, рычаги, как ты правильно пишешь ну и сатьи, форум, уроки, литература. И полное понимание, что лечиться для себя. В худшем случае забъют все на него и забудут как страшный сон. Лешится не только денег, а зона или дурка для него мечтой будет. Никто и зовут-никак. Из дома ни ногой, никогда. Зачмыренный, без доков, денег, учебы-пустое место, кабачек. Без команды "голос"- рот не откроет.
Короче ему выхода не оставалось или лечиться или лечиться. Выбирал только по хорошему или по плохому.
как это невменозе? как это ссался на себя??
я думал он один раз употребил трамадол