Sympo
Guest
Иди и смотри - это название )))иди и смотри , фильм хороший , тяжелый глянь , фильм моей страны )
Иди и смотри - это название )))иди и смотри , фильм хороший , тяжелый глянь , фильм моей страны )
вот пишешь красиво и сложно не согласиться. но блинн ну не могу я понять, как может физическая "расправа" повлиять на анозогнозию, ну дали тебе пи3ды, ты чё больше торчать не будешь?Да потому что она себя в целом правильно повела с ним, не сюсюкалась, обозначила границы и была неприступна. По головке не гладила, в общем. Вот там, на холодном полу, он и понял, что так жить нельзя дальше. А как понять это без цепи, вальяжно прохаживаясь и на диване полеживая. Никак.
Я к этому и вела весь разговор, для чего нужна цепь - разбить псих защиты.
Иди, смотри киношку
Знаешь, как дрессируют животных? Это же тот же рефлекс. Для собак есть ошейник "антилай", е.бо.шит током, как собака лает. Пару раз попробует и больше не будет, даже если снять его.вот пишешь красиво и сложно не согласиться. но блинн ну не могу я понять, как может физическая "расправа" повлиять на анозогнозию, ну дали тебе пи3ды, ты чё больше торчать не будешь?
Физическую расправу нужно сопровождать последовательными изречениями и своеобразной дрессурой.вот пишешь красиво и сложно не согласиться. но блинн ну не могу я понять, как может физическая "расправа" повлиять на анозогнозию, ну дали тебе пи3ды, ты чё больше торчать не будешь?
аня, кароче в той статье было написано, что после того, как нарк согласился лечиться, надо менять тактику, надо дружить с нарком и тдЗнаешь, как дрессируют животных? Это же тот же рефлекс. Для собак есть ошейник "антилай", е.бо.шит током, как собака лает. Пару раз попробует и больше не будет, даже если снять его.
Это простая физиология.
Как бы на рефлекс сверху накладывается другой рефлекс.
так это надо словами делать, а не силойФизическую расправу нужно сопровождать последовательными изречениями и своеобразной дрессурой.
Если тебе даст пи.зд.ы сосед за торчево - это одно. Если жена или мать, правильно это сделав и в нужный момент - это другое.
Я знаю. Ты спрашивал про цепь, зачем она. Это раз.аня, кароче в той статье было написано, что после того, как нарк согласился лечиться, надо менять тактику, надо дружить с нарком и тд
Он там часто не сидел-это было несколько раз в невменозе, как крайний случай, спал и ссал на себя. Просыпался обоссанный, замять никак, протрезвел стыдоба ппц. Антирефлекс, чем мощней тем лучше, рычаги, как ты правильно пишешь ну и сатьи, форум, уроки, литература. И полное понимание, что лечиться для себя. В худшем случае забъют все на него и забудут как страшный сон. Лешится не только денег, а зона или дурка для него мечтой будет. Никто и зовут-никак. Из дома ни ногой, никогда. Зачмыренный, без доков, денег, учебы-пустое место, кабачек. Без команды "голос"- рот не откроет.ты же не хочешь сказать, что ромка бросил из-за того, что он в ванной сидел?
Даааа, словами. Но чтоб больно было. Или Оксана сына пи.зди.ла? Нет, конечно. Здорового мужика женщина, агатак это надо словами делать, а не силой
хочешь позвони, я тебе объяснюЯ знаю. Ты спрашивал про цепь, зачем она. Это раз.
Я писала тебе, что с тобой уже "дружили", это не помогло. Это два.
Я письмо напишу, диктуй индекс и адресхочешь позвони, я тебе объясню
625540 вроде))))))))Я письмо напишу, диктуй индекс и адрес
Привет , ка там мишка ?Я письмо напишу, диктуй индекс и адрес
Ты уже переходишь на телефоные разговоры ? =D625540 вроде))))))))
как это невменозе? как это ссался на себя??Он там часто не сидел-это было несколько раз в невменозе, как крайний случай, спал и ссал на себя. Просыпался обоссанный, замять никак, протрезвел стыдоба ппц. Антирефлекс, чем мощней тем лучше, рычаги, как ты правильно пишешь ну и сатьи, форум, уроки, литература. И полное понимание, что лечиться для себя. В худшем случае забъют все на него и забудут как страшный сон. Лешится не только денег, а зона или дурка для него мечтой будет. Никто и зовут-никак. Из дома ни ногой, никогда. Зачмыренный, без доков, денег, учебы-пустое место, кабачек. Без команды "голос"- рот не откроет.
Короче ему выхода не оставалось или лечиться или лечиться. Выбирал только по хорошему или по плохому.
хреново с буквенными объяснялками)Ты уже переходишь на телефоные разговоры ? =D
НормПривет , ка там мишка ?
Это да , еще если так как я обьясняют то это совсем беда )хреново с буквенными объяснялками)
Красава , как настрой ? а во что ты играешь в комп ?)
ты всё на изоляции?