ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ну как... я тебе постоянно напоминала, что ты детей не обеспечиваешь нахер они не нужны.
Все распродал, на наркоту спустил. А потом эл.котел продал, на остатки накупил им игрушек с этих денег. Доволен был собой?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
15
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
у наркоманна обязательно нужно отнять права. это как минимум гражданский долг каждого. он может сбить кого -нибудь насмерть или покалечить. может сам попасть в аварию и остаться инвалидом, может попасться когда перевозит наркоту и ему могут впаять распространение, а это десятка минимум. может повредить дорогое авто и попасть на отморозков, которые к вам и придут за деньгами. самый конечно лучший способ, это когда он придет не трезвый просто выкрасть права идокументы намашину, чтобы он на утро и не помнил куда они делись. но если он все равно ездит или нет возможности их выкрасть. то надо звонить ментам и пусть его лишают прав, это куда гуманнее, чем вышеперечисленное и плюсик к антирефлексу.
я: меня лишили прав за отказ, когда нас гнк принимали, но я их не сдал, а ездил потом ещё года два, пока не потерял их. я часто очень сильно убивался и в таком состоянии поподал в дтп, слава богу без жертв. но машину конечно разбивал.
Отцовскую машину раза 4 разбивал, в гавно упоротый ездил. На дозу зарабатывал.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
кто знает какую-нибудь драму офигенскую?
которая знаете, в душу западает

А западает ли что-то ? Ты как-будто налтрексон пробиваешь :)
Смотрели "рождественскую историю"? Если нет, посмотри.
И вообще, тебе нужно начинать с мультфильмов ссср с моралью :)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
А западает ли что-то ? Ты как-будто налтрексон пробиваешь :)
Смотрели "рождественскую историю"? Если нет, посмотри.
И вообще, тебе нужно начинать с мультфильмов ссср с моралью :)
западает, читал про афганистан пару книг, очень запали.
ещё фильм на днях смотрели, вона была завтра(вродетакое название) тоже очень запал фильм, прям вообще.
я не люблю мультики, ну этот глянем с дочкой

Sympo

Guest
2
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
можно упоминать про наркотики и надо. потому как у наркомана в голове закрепился паттерн, что неудача или ссора, срузу наркотик, а когда вы говорите о них, то употребить то он не может, потому что на изоляции и рефлекс срабатывает в холостую. вообще если у наркомана убрана анозогнозия, то никакие напоминания ему уже нипочем. можно в общем говорить о наркотиках и даже нужно, но надо помнить в каком русле это говорить, не надо поддерживать его смеxуечки про наркоту, надо говорить о наркотиках в негативном русле. а если сам наркоман боится или запрещает про них говорить, значит он в предсрывном состоянии и получается, что анозогнозия у него не ушла. если все делать по инструкции, то максимум через 1.5месяца тяга уйдет. не надо чтоб он корчил из себя бросающего всю изоляцию, помните, что он бросил тогда, когда употребил последний раз.
я: опишу свое состояние в последние дни: тяги у меня нет, это я точно осознаю, возможно есть скрытая, но как я её могу распознать?
Ну у меня лично начинаеться накрутка всего , агриться начинаю , и с пеной у рта могу даказывать свою правоту , ну кароче картизол мать его .... По итогу делаеться все так что бы ты вышел из себя психанул и просто послал все .... итог все мы знаем какой ... исчешь изьяны в других кавыряешь все что кавыряеться что бы накалиться , ну как то так .

Sympo

Guest
Ну у меня лично начинаеться накрутка всего , агриться начинаю , и с пеной у рта могу даказывать свою правоту , ну кароче картизол мать его .... По итогу делаеться все так что бы ты вышел из себя психанул и просто послал все .... итог все мы знаем какой ... исчешь изьяны в других кавыряешь все что кавыряеться что бы накалиться , ну как то так .
Прикол в том что все кажеться логичным и правельным , и кажеться даже что ты какойто прям видишь все все .. но по факту это просто тяга ... работу возьми когда я писал прошлую... бональный пример .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
западает, читал про афганистан пару книг, очень запали.
ещё фильм на днях смотрели, вона была завтра(вродетакое название) тоже очень запал фильм, прям вообще.
я не люблю мультики, ну этот глянем с дочкой

Дочка может испугаться, аккуратно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
у меня нет такого, я в этом плане тихушник

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
3
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

ты серьёзно? она со мной живет, никакие ужастики уже не берут

Ну если ты хочешь ещё немного пошатнуть её психику то пожалуйста, твой же ребенок.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
12
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)
три письма, как достучаться до наркомана. особенно зацепило третье, от сестры, особенно зацепила фраза, как другой мужик будет ходить на рыбалку с твоим сыном и радоваться вместе. как он будет уважать и любить другого мужчину и называть его папой(((
Вот ты своему сыну чего бы желал?:
1. Ходить на рыбалку с чужим дядькой и звать его папкой
2. Ходить на рыбалку с папкой наркоманом, что не реально.
3. Вообще не ходить никогда на рыбалку?

У него пока других вариантов нет... 4 вариант ты можешь только после лечения ему предложить.