- Реакции
- 12.308
КрасавчиГ
@KuprinaKira ты вичовая получается?е6ануться. прочитал сейчас историю киры. это трешь вообще. прямо жесть.
@KuprinaKira ты вичовая получается?
У тебя-то без трэша хоть, ладно, пронесло, правда? Опять сравниваешь. А эти то, а те то, а я че, я ничегое6ануться. прочитал сейчас историю киры. это трешь вообще. прямо жесть.
да ты чё причитаешь? я не в том смысле. что типа ужас что девченка испытала!У тебя-то без трэша хоть, ладно, пронесло, правда? Опять сравниваешь. А эти то, а те то, а я че, я ничего
она же землячка, просто интересуюсьЭто ты так фильм смотришь ? Бабка на лавочке
ты хyйню несешь, где я это написал?У тебя-то без трэша хоть, ладно, пронесло, правда? Опять сравниваешь. А эти то, а те то, а я че, я ничего
ты хyйню несешь, где я это написал?
аня, ты считаешь себя немного виноватой в моём первом лечении?Вот представляешь, какое мнение о тебе сложилось?
Ты так ведешь себя, постоянно сравниваешь, а почему у этих так, а у меня так. А этот то творил, а я нет. И далее. Смотри только за собой.ты хyйню несешь, где я это написал?
давай пример, догда покаюсь и соглашусь, если нет примеров то...........почему у этих так, а у меня так. А этот то творил, а я нет. И далее
аня, ты считаешь себя немного виноватой в моём первом лечении?
Мне, видимо, не одной так кажется?давай пример, догда покаюсь и соглашусь, если нет примеров то...........
да помню я эту ситуацию с мишей, но я там не сравнивал себя с кем-то, а просто указал, что миша как-то не так себя ведет.Мне, видимо, не одной так кажется?
Нет примеров, не хочу перечитывать твою тему вообще, если честно.
Ок, вот с Мишей пример, он заходил к тебе, писал, ты развёл демагогию, почему это он, мол, не на лечении, но тебе пишет, про правила чето начал качать и далее. Было? Было. Достаточно?
а за собой я конечно замечаю всё и стараюсь исправить.да помню я эту ситуацию с мишей, но я там не сравнивал себя с кем-то, а просто указал, что миша как-то не так себя ведет.
вот сейчас хочу так же и тебе сказать: вот аня, у тебя самой всё не хорошо, а ты нет чтобы заняться мишей и собой, бегаешь по темам, почему-то я не видел что вика бегает по темам и пи3дит. альтруист такой нее6аться что ли?
аня, ты считаешь себя немного виноватой в моём первом лечении?
сейчас почему-то всплыла в голове картинка из рц, когда маруся там была.а за собой я конечно замечаю всё и стараюсь исправить.
а то что я пишу кому-то и интересуюсь чем -то это совершенно ни о чём не говорит
спросил, что ты об этом думаешь.А что за вопрос на ночь глядя?
Он с завтрашнего дня начнёт работать на форуме, буду в его теме сидеть. Не переживай!да помню я эту ситуацию с мишей, но я там не сравнивал себя с кем-то, а просто указал, что миша как-то не так себя ведет.
вот сейчас хочу так же и тебе сказать: вот аня, у тебя самой всё не хорошо, а ты нет чтобы заняться мишей и собой, бегаешь по темам, почему-то я не видел что вика бегает по темам и пи3дит. альтруист такой нее6аться что ли?