ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ага, а он пошёл потом и вмазался!! если я про ту оксану думаю
и всем похер на дискомфорт и неудобства, понимаешь? ну не помнит наш мозг плохое, он хорошее только помнит и к нему толкает. а что бы он хорошее забыл про наркотики с ним надо договориться, а не ....
вот кумара - это пздец как больно плохо и ужас просто, думаешь и жить не хочется. дак если бы кумара эффект давали то и никто бы после перекумарки не торчал, вспоминая как плохо было.
Она второй раз его лечила когда, я об этом.
Хочешь предложить свой способ лечения? Какой? Помягче? Первый раз тебя плохо лечили, сейчас ты сам себя лечишь и знаешь, как лучше?
Я не понимаю, что тебя не устраивает, что тебя "торч долбанный" называют? Так это что, враньё? Человека - не наркомана это не обидело бы и не задело. Пока задевает - ты торч и не меняешься.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Он не о цепи говорил, Вася. Это во первых. Во вторых - тебе цепь нужна, так решил твой врач и КФ. Че ты от меня хочешь? Чтоб я сказала "снимай, Серёжка"?
что я от тебя хочу??? аня на секунду, это ты начала диалог, и от тебя именно я ничего нехочу, я хочу понять просто эту статью и почему получаются несостыковки.
вот взять даже рц, когда маруся там была. ты помнишь как она с нарками себя вела?ну совсем не так, как тебе хочется

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Хочешь предложить свой способ лечения? Какой? Помягче? Первый раз тебя плохо лечили, сейчас ты сам себя лечишь и знаешь, как лучше?
Я не понимаю, что тебя не устраивает, что тебя "торч долбанный" называют? Так это что, враньё? Человека - не наркомана это не обидело бы и не задело. Пока задевает - ты торч и не меняешься.
ты не пониаешь вообще, я совершенно не о себе, я о статье

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
что я от тебя хочу??? аня на секунду, это ты начала диалог, и от тебя именно я ничего нехочу, я хочу понять просто эту статью и почему получаются несостыковки.
вот взять даже рц, когда маруся там была. ты помнишь как она с нарками себя вела?ну совсем не так, как тебе хочется
Мне хочется вообще с нарками никак себя не вести, чтобы их не существовало на планете.
Так я же тебе объяснила, что некоторым цепь нужна, объяснила почему. Я объяснила, что оскорблять не надо, но исправлять мысли - надо. Я сказала, что изоляция по кайфу - бесполезна, я вижу по темам срывников. Если тебе не нравится, что написала я, дождись Ку-ку или Маруси, узнай их мнение. А пока работай дальше.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
если честно да.
я сейчас сам стараюсь, сам себя лечу. конечно не без помощи вики. я кто му что я сам стараюсь, не делаю задания чтоб сделать, а чтобы всё понять, мне много что нравится, затягивает даже так скажу.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
если честно да.
я сейчас сам стараюсь, сам себя лечу. конечно
А как же: я все сам понимаю, не лезь и т.п.? Это я про первое лечение.
В этот раз что по-другому?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
разве мы на первом лечении не обсуждали статьи? не разговаривали про рефлексы и всю это тему?..
Обсуждать и понимать - это одно. Еще важно эти знания применять, когда мысли появляются - упороться.
А ты вместо того, чтобы со мной делиться ими, все держал в себе. самостоятельны, горделивый упырь, просравший лечение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Обсуждать и понимать - это одно. Еще важно эти знания применять, когда мысли появляются - упороться.
А ты вместо того, чтобы со мной делиться ими, все держал в себе. самостоятельны, горделивый упырь, просравший лечение.
Ну и самое главное, что вы должны понять: пока вы ещё не верите, в то, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя с вами вёл, вам не стоит и пальцем шевелить. Вы только навредите.

Если нет у вас милосердия, если не осталось ни капли любви — отпускайте его. Потому как — ваша любовь — совсем не любовь.

Любовь умеет прощать и понимать. А всё остальное — была просто пародия на любовь и скорей всего, вашему наркоману будет проще выкарабкаться без вас. Вы — балласт, вы — вечные оковы и кандалы, а не друг. А такой «любви» и наркоману не пожелаешь.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ну и самое главное, что вы должны понять: пока вы ещё не верите, в то, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя с вами вёл, вам не стоит и пальцем шевелить. Вы только навредите.

Если нет у вас милосердия, если не осталось ни капли любви — отпускайте его. Потому как — ваша любовь — совсем не любовь.

Любовь умеет прощать и понимать. А всё остальное — была просто пародия на любовь и скорей всего, вашему наркоману будет проще выкарабкаться без вас. Вы — балласт, вы — вечные оковы и кандалы, а не друг. А такой «любви» и наркоману не пожелаешь.
Что? Хочешь, чтобы я тебя отпустила?) Так вылечись и пойди на все четыре стороны. Только, чтоб хотя бы на одного нарка на Земле было меньше.
Можно подумать, что я о такой жизни мечтала...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Серёга, поиск несостыковок это огромный плюс к анозогнозии. Ты сейчас её укрепляет пи.здец ка. Я тоже занимался этой хернёй, результат известен. Ты начал сейчас просто просирать лечение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Серёга, поиск несостыковок это огромный плюс к анозогнозии. Ты сейчас её укрепляет пи.здец ка. Я тоже занимался этой хернёй, результат известен. Ты начал сейчас просто просирать лечение.
ну они же есть?
я как должен реагировать? типа ляляля я это не читал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
да ты прав,
мне даже никто не написал, что это нужно(о чем мы с анькой спорили) что бы убрать аноозогнозию, тоесть прессинг для убирания анозогнозии ведь тоже нужен, а не только заставить признаться .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну они же есть?
я как должен реагировать? типа ляляля я это не читал
Не пытайся искать то, что тебе нах сейчас не нужно. Впитывай то, что надо. Конечно цепь нужна и для снятия анозогнозии, типа, чтоб я за ч.мо, если меня на цепь надо сажать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да я вообще не понимаю, где вы там эти несостыковки видите? В статьях, между статьями, они противоречат друг другу?
Или несостыковки в статьях и лечении вашим родственником? Так это 2 разных вопроса. А может, Сэр, ты их видишь, потому что очень ХОЧЕТСЯ их видеть, не думал об этом? Это как Макар, который опять пришёл про чудо-действие мухоморов нам рассказывать, да поиском статей в тему занимается, чтобы нас в этом убедить. Проблема то в том, что он свято верит в силу мухомора и любые доводы для него - пшик. Потому что он хочет видеть пользу.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
ну а как? как они смогут преподнести информацию, как они будут накладывать антирефлекс, убирать анозогнозию.
ну и чуть чуть от больного

А чего пишешь ты сам себя лечишь?
На счет информации. Если про прожженных с многолетним стажем наркоманов говорить. Для них эта информация новая?