- Реакции
- 14.183
Да, это тоже. Особенно после рождения первой дочерии сентиментальная? да?
Да, это тоже. Особенно после рождения первой дочерии сентиментальная? да?
а ты это всё стараешься скрыть от окружающих??Да, это тоже. Особенно после рождения первой дочери
да
и ещё когда спать ложусь, в горле как будто комок, на спине не могу спать, мешает. как будто сглотнуть охота, но не глотается как надо.
от неё же гормоналка тоже зависит, да? как я помнюЩитовидка, наверное.
Щитовидка, наверное.
от неё же гормоналка тоже зависит, да? как я помню
Кровообращение нарушено. На руках вен нет, откуда взяться теплу по-твоему?да
и ещ
Ты тоже надеялся, что перед Москвой ширнешься и все гуд будет?типа разок ещё просто кайфануть, ну миша, ну признайся, это у всех так
ну да, яж тебе признался.Ты тоже надеялся, что перед Москвой ширнешься и все гуд будет?
Нет, зачем, это нормальные человеческие чувства, для чего скрыватьа ты это всё стараешься скрыть от окружающих??
Уроки читай!ну да, яж тебе признался.
ну может миша просто не хочет даже себе в этом признаться и ссылается на тригеры или на что он там, я не дочитал
Ничего не исполняю, просто поделился. Сегодня только эти мысли пришли, про последний раз. Видимо, изоляция приближается, вот и начинает мозг е.бать. Уже норм всё.@Мишаня_Kaonashi чё у вас там за тема
тыж вкурсе, почему это происходит? ну чё ты исполняешь. ты же знаешь и надеешься, что после этой изоляции ты точно бросишь, а типа разок ещё просто кайфануть, ну миша, ну признайся, это у всех так.
просто вытерпеть не можешь до конца объекта, потому что давно решил это.
На цепь нужно сажать либо буйных, либо тех, кто тихарится, чтобы говнецо поперло, а так же срывников, которые в трусах жены могут сбежать.тоесть суть статьи в том, что если наркоман согласился на лечение, то не надо его гнобить, а нужно с ним дружить, либо он закроется от всех и просто будет терпеть или вообще свалит. в чем смысл его называть нарком, если он и так это знает итд. ну я так понял эту статью, прессинг нужен для того чтоб он признался, вообще какая-то неразбериха после этой статьи, а к чему цепь тогда?
https://nenormaforum.info/threads/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsja-i-chitat-stati.4122/@Kuku объясни пожалуйста, чтоб я дальше пошёл
вот вообще мне не понятно, зачем цепь кто притихарился? а не нужно ли убеждением с ним работать? тоесть не физический ему дискомфорт создать? а просто поправлять его кривые мысли, и попровлять не говоря ты нарк е6аный, а нормально?На цепь нужно сажать либо буйных, либо тех, кто тихарится, чтобы говнецо поперло, а так же срывников, которые в трусах жены могут сбежать.
Для чего цепь? Она действует по-разному - кому-то, для того чтобы понять, что они действительно в положении скота жили все эти годы, что их слова неадекватны и пока назвать их здоровыми и рассудительными нельзя. Это к вопросу о психологическом влиянии. Иногда цепь нужна, чтобы чисто физически удержать дома всеми способами.
Для кого-то "цепь" - страх потери семьи, развод, лишение детей. Но не у всех эта "цепь" есть в голове. В общем надо смотреть.
Так и не надо поливать грязью. Нужно исправлять кривые мысли. Особенно, если нарк вообще не понимает, насколько они кривые, иногда приходиться повышать голос. И хочется у.е.бать по голове, это правда. Никто тебя просто так не оскорбляет. Допустим, нарк дома на изоляции и рвётся уйти. Ты ему говоришь: "ну так давай, укради у меня деньги, пойди, упорись, дознешься, сдохнешь. Забыл, как в прошлый раз ноги чуть не отказали (в ментовку попал, бегал босиком по дороге упоротый, короче свой вариант)?" Где тут оскорбление? Это факты из торчовской жизни.6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
да аня, я уже сам к этим методам привык и убедил себя что это правильно, но вот прочитал эту статьи и как-то все перевернулось, там написано типа что поливание его грязью и тд это только ставит блок у наркомана, типа он и сам прекрасно понимает, что он нарк и что он не может бросить и только из-за этого ставит блок из психозащит, а не наоорот ставит блок из- за того что он нарк и не может бросить. надо его убедить ,а не заставить. ну где в цепи убеждение? где в давление на нарка когда его гнобят постоянно, где в этом убеждение
прочитай эту статью в общем, мне тебе не объяснить походуТак и не надо поливать грязью. Нужно исправлять кривые мысли. Особенно, если нарк вообще не понимает, насколько они кривые, иногда приходиться повышать голос. И хочется у.е.бать по голове, это правда. Никто тебя просто так не оскорбляет. Допустим, нарк дома на изоляции и рвётся уйти. Ты ему говоришь: "ну так давай, укради у меня деньги, пойди, упорись, дознешься, сдохнешь. Забыл, как в прошлый раз ноги чуть не отказали (в ментовку попал, бегал босиком по дороге упоротый, короче свой вариант)?" Где тут оскорбление? Это факты из торчовской жизни.
Иногда КФ пишет что-то обидное, чтобы прощупать корону или настрой. Может, торч тихарится? Нам это зачем?