- Реакции
- 7.333
Привет, сфоткать то я сфоткала, размер большой у фоток не грузятся, сегодня детей спрошу, как уменьшить.да ладно не надо, не хочу отвлекать..)
Привет, сфоткать то я сфоткала, размер большой у фоток не грузятся, сегодня детей спрошу, как уменьшить.да ладно не надо, не хочу отвлекать..)
Не только пустить, а вообще дома держать пока не вылечиться нужно. Я не смогла нормально относиться, покормить, пригреть. Если я своего палила, ему место мало было на землемама не скрывает мою наркоманию, он просто в любом случае пустит меня домой, накормит
думаю на русском куда продуктивнее можно уничтожить)уничтожу
Так, я на всех языках, которыми владею, что бы 2 раза не ходить.думаю на русском куда продуктивнее можно уничтожить)
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
наркоман не хочет лечиться и не захочет. единственно он может понимать, что надо лечиться и то, до этого он должен сто раз пробовать бросать, двести раз обещать родственникам вылечиться, когда он находится в такой жопе, что отказ от наркотиков единственный выход. лечить его надо принудительно, использовать прессинг, шантаж да хоть что угодно, лишь бы он начал лечиться. у наркомана такие психозащиты, что сам он никогда не сможет росить. во всех рц не берут на принудительное лечение, там только берут согласных на лечение наркоманов, а таких конечно еденицы. и даже если он будет в рц, родственикам всё равно нужно участвовать в его лечении. метод дна - ну к этому наркоманы относятся по разному, кто-то обещает бросить и просто употребляет не так нагло, а дома не палится, а кто-то просто течет по течению и живет наркоманской жизнью вне дома. все же главная задача убедить наркомана лечиться, это 90-% успеха.
я: по себе скажу, я всегда хотел вылечиться, единственное я не представлял как жить без наркотиков, казалось что всё такое серое неинтересное и это меня будет приследовать всю жизнь, я уже тогда жалел что когда-то попробовал. да всегда хотел не быть наркоманом, но не знал и уже не надеялся, что есть какой-то способ. поому что вокруг столько было примеров, что например человек не употребляет 10 лет, а потом опять на игле, и я думал что просто объстоятелства ему не давали употреблять, и он все эти 10 лет просто терпел и жил в вечной черно белой жизни. но сейчас-то я понимаю, что нужно просто наладить гормоналку и вся чернота уйдет, конечно первые пол года-год нужно отчетливо понимать, что тебя может подбрасывать и быть готовым к этому.
Так, а кому в этой жизни легко? Может Вике с двумя детьми и без помощи мужика?тебя может подбрасывать и быть готовым к этому.
а зачем? они же сами по себе не стреляют.калаша лежат
Конечно не стеляют, у детей отобрала и кинула в сумку. Так и лежат. Я к тому, что стрессоустойчивость уровень 1000.а зачем? они же сами по себе не стреляют.
идля кого они предназначены?
мне так эта тема интересна, если честно, как там на самом деле всё.
оксана, ты же на телефон сфоткала?Конечно не стеляют, у детей отобрала и кинула в сумку. Так и лежат. Я к тому, что стрессоустойчивость уровень 1000.
Как бы не качало. Выкинь дурь из головы, нет больше такой функции-упороться. Все можно решить без наркоты и выхода только из могилы нет. Упороться и нажраться в сопли проще всего. А ты как мужик разруливай ситуации.
)))))))))Привет Тюмени из Эрбиля. Хватит тебе развлекаловки сегодня иди пиши уроки
3
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
)))))))))
круто , прикольный мостик
а вы это сами делали или купили уже так?
А если невозможно с родственниками договорится и они в танке? Что делать?надо обязательно с родственниками договариваться, но понимать, что кто-то
Если не хотят/могут помогать, то пусть хотя бы не мешают, не общаться пока на лечении. Но и не терять надежду их вытащить из танка.А если невозможно с родственниками договорится и они в танке? Что делать?
блин столько времени прошло, уже не кумарит тыщу лет, а я всё каждый день чихаю по три четыре раза подряд.)
даРуки , ноги холодные ?
Романтик, мечтатель, да, обо мне@Aнтуанетта
стих твой прочтал))
аня ты считаешь себя творческой? ну я имею ввиду ты какая-то романтик, мечтательница. да?
и сентиментальная? да?Романтик, мечтатель, да, обо мне