- Реакции
- 22.459
не при всех же))))))))))Ты ж не ответил
не при всех же))))))))))Ты ж не ответил
Бле, ты как бабка с лавки, да не просто бабка, а которая на РЖД 40 лет стрелочницей отпахала. Тебе мешают мои писульки? Я ж у тебя только и пишу, остальные темы не лечащихся. Так ты скажи, я не буду.ты не понял меня? ты своим присутствием вредишь. это к тебе я считаю здесь особое отношение. я столько примеров помню, когда человек не бросает ему не разрешают здесь что-нибудь черкануть
взять например генерала монергейма, маруся с ним тоже хотела рц открывать, чё -то там терли. но он не лечился не лечился и надоело терпеть вот его нет. и вот вопрос, почему тебе можно здесь черкать?
ДА МИША ТЫ ЧЁ ВООБЩЕ НЕ ВКУРИВАЕШЬ?))))))))))Бле, ты как бабка с лавки, да не просто бабка, а которая на РЖД 40 лет стрелочницей отпахала. Тебе мешают мои писульки? Я ж у тебя только и пишу, остальные темы не лечащихся. Так ты скажи, я не буду.
Да понял я что ты имел ввиду, типа другие посмотрят и подумают, что им тоже можно. Переживаешь за здоровую атмосферу на форуме, красавчик. Всё, ушёл. Лечись и поменьше обращай внимание на всякую хню. Скоро займу соседнюю койку.ДА МИША ТЫ ЧЁ ВООБЩЕ НЕ ВКУРИВАЕШЬ?))))))))))
ну вы какие-то непонимашки все
не при всех же))))))))))
Может все таки дело в тебе раз "все" непонимают?ну вы какие-то непонимашки все
Интересно. Алкоголичка в нашем обществе, которую осуждают, она какая ? И какая пьющая женщина считается "фуууу" для мужиков сплошь алкашей и наркоманов?
нет, не понял....Да понял я что ты имел ввиду, типа другие посмотрят и подумают, что им тоже можно. Переживаешь за здоровую атмосферу на форуме, красавчик. Всё, ушёл. Лечись и поменьше обращай внимание на всякую хню. Скоро займу соседнюю койку.
да полюбому во мне))Может все таки дело в тебе раз "все" непонимают?
Поясняй тогда.нет, не понял....
вот жуть то.@KuprinaKira
Посмотреть вложение 17369
))) когда обнимаемся чувствуется сплоченность))) это жесть
это одна из первопричин была, почему я через забор от туда сиганул, мудаки какие-то стоят и обнимают тебя, меня аж до сих пор при воспоминание дрожь бежит
Интересно. Алкоголичка в нашем обществе, которую осуждают, она какая ? И какая пьющая женщина считается "фуууу" для мужиков сплошь алкашей и наркоманов?
По моим наблюдениям "фуу" Для мужчин Это только с убитой внешкойИнтересно. Алкоголичка в нашем обществе, которую осуждают, она какая ? И какая пьющая женщина считается "фуууу" для мужиков сплошь алкашей и наркоманов?
да ладно не надо, не хочу отвлекать..)Сад завтра сфоткаю