- Реакции
- 1.831
Где кабинеты?кабинеты...
Где кабинеты?кабинеты...
это ты что за человек такой, типа ты здесь насрано? или не считаешь себбя здесь значимым звеном.За себя отвечай лучше. Посчитают нужным скажут ему что делать. Не отвлекайся на херню, че ты за человек такой?
кабинеты...
Звездит?Пусты...
На ровном месте... Смысл?) во кончНе верь ему, он врёт
Звездит?
а вот сейчас ещё лучше подарокНе верь ему, он врёт
а вот сейчас ещё лучше подарок
ты когда нибудь видела что я по заданию скидывал????
может сразу весь урок скидываю?????
или он у тебя как-то частями просматривается.
Флеш рояль собрал или полублеф?а вот сейчас ещё лучше подарок
а вот сейчас ещё лучше подарок
да и после второгоПосле первого не полегчало?)
как "удачно" съехалаВот как ты их можешь качественно делать, когда постоянно отвлекаешься?
Вообще надо скидывать последовательно, а не сразу весь урок. Так говорила Маруся. Так можно проверить легче, чем потом скопом.а вот сейчас ещё лучше подарок
а мне по другому говорила и что?Вообще надо скидывать последовательно, а не сразу весь урок. Так говорила Маруся. Так можно проверить легче, чем потом скопом.
у меня же без статей, там два-3 задания остаетсяВообще надо скидывать последовательно, а не сразу весь урок. Так говорила Маруся. Так можно проверить легче, чем потом скопом.
как "удачно" съехала
а с тобой как быть?А ты здоровых людей-то послушай
О Боги, опять за своё... Вытаскивай бревно из СВОЕГО ГЛАЗА!!! Тебя забыли спросить!!это ты что за человек такой, типа ты здесь насрано? или не считаешь себбя здесь значимым звеном.
тебе самому не кажется, что на форуме не было такого, что нарк с рефлексом бегал по темам и ещё лайкает правила, которые в первую очередь к нему относятся, если что
я согласен с тобой, но всё же, как считаешь по этому вопросу?О Боги, опять за своё... Вытаскивай бревно из СВОЕГО ГЛАЗА!!! Тебя забыли спросить!!