- Реакции
- 6.818
Да ваще пох*ю. Тебе больше не к чему дое+аться?я согласен с тобой, но всё же, как считаешь по этому вопросу?
Да ваще пох*ю. Тебе больше не к чему дое+аться?я согласен с тобой, но всё же, как считаешь по этому вопросу?
Епашт след урокДа ваще пох*ю. Тебе больше не к чему дое+аться?
Я считаю что ты пыль в глаза пускаешь, отвлекая людей от своей персоны, кидаешь стрелки постоянно. Вроде тема твоя, лечат тебя, но ты готов зацепиться даже за муху, мимо пролетающую и предъявить ей претензии, что у неё крылышки не того цвета... Предлагаю, за каждую попытку перевода темы со своей персоны на другую давать тебе леща!!я согласен с тобой, но всё же, как считаешь по этому вопросу?
вот почему то стасик понимал мои такие провокации)))Я считаю что ты пыль в глаза пускаешь, отвлекая людей от своей персоны, кидаешь стрелки постоянно. Вроде тема твоя, лечат тебя, но ты готов зацепиться даже за муху, мимо пролетающую и предъявить ей претензии, что у неё крылышки не того цвета... Предлагаю, за каждую попытку перевода темы со своей персоны на другую давать тебе леща!!
Ага, давай уже сконцентрируйся на себе любимом и работайвот почему то стасик понимал мои такие провокации)))
ладно мне самому похyй так -то.))
ты считаешь, что отвлекаться на такие темы(на которую например я отвлекся) это как-то вредит лечению?Ага, давай уже сконцентрируйся на себе любимом и работай
вот просто пример: написала бы это куку и все как обезъянки)) давай да-кать, ну да миша аяяй.ты считаешь, что отвлекаться на такие темы(на которую например я отвлекся) это как-то вредит лечению?
а с тобой как быть?
прости, в этот раз как-то без подаркаИскомётный сЭровский юмор
Думаю, что у тебя своего говна дофига, его сначала разгреби. А как вылечишься, так милости прочим "проходиться" по проблемам (как тебе кажется) остальных лечащимся или лечащих. Зачем тебе, болезному, распыляться? Побереги силы для себя. И не переживай. Если кого-то заинтересует твоё мнение по поводу организационных моментов форума, то у тебя принеприменно спросят.ты считаешь, что отвлекаться на такие темы(на которую например я отвлекся) это как-то вредит лечению?
А ты какое отношение имеешь к Куку или Мишане?? Ты здесь с другой проблемой, не?вот просто пример: написала бы это куку и все как обезъянки)) давай да-кать, ну да миша аяяй.
понимаешь? а когда я написал, то это воспринилось в штыки? почему?
это что двойные правила?)))
ты резанерством занимаешься, ))А ты какое отношение имеешь к Куку или Мишане?? Ты здесь с другой проблемой, не?
Это ты сейчас так с прямого вопроса съехал?) как банально, когда наркоман (псих) обвиняет в не адекватности своих близких. Либо как ты сейчас, когда ответа нет, можно обвинить в том, чем сам страдаешь)ты резанерством занимаешься, ))
лучше проигнорь да и всё
а что за вопрос с которого я съехал???Это ты сейчас так с прямого вопроса съехал?) как банально, когда наркоман (псих) обвиняет в не адекватности своих близких. Либо как ты сейчас, когда ответа нет, можно обвинить в том, чем сам страдаешь)
яж говорил не скинь, а поменяйПосмотреть вложение 17365
Кот лечит )))
Как ты на него ответил?А ты какое отношение имеешь к Куку или Мишане?? Ты здесь с другой проблемой, не?
яж говорил не скинь, а поменяй
яж говорил не скинь, а поменяй
лучше проигнорь да и всё