ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
А то не понятно?
Мать должна кормить и обстирывать, платить за коммуналку. Да ивообще ты имеешь все права, на квартиру, в которой она живёт.
А мать, в свою очередь, и рада стараться и подстраиваться под сына-торча. Делая удавку, собственными руками.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
ты что не вкурсе рефлекса при наркомании?
хочу сказать, что некоторым женщинам проще разбить анозогнозию, потому что к женской наркомании и алкоголизму у нас в стране и обществе олее плохо относятся, понимаешь?

Интересно. Алкоголичка в нашем обществе, которую осуждают, она какая ? И какая пьющая женщина считается "фуууу" для мужиков сплошь алкашей и наркоманов?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
новые правила выдумываешь?
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467
спрашивай, с удовольствием отвечу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
@Мишаня_Kaonashi
upload_2021-12-9_14-48-37.png

мишай а ты-то что подлайкиваешь? )

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
А почему бы нет? Он же прав.
про него не буду, это отдельная тема
вот помнишь я тебе скидывал, где ты про универы мои писал, я тогда тему не стал развивать, не захотелось.
а сейчас скажу. вот ты считаешь, что я был типа неприкосновенным. а вот что ты сейчас здесь делаешь? по правилам, наркоман который не лечится не должен здесь находиться, правильно? и его треп здесь по идее не надо читать наркам, особенно которые знают, что он сам не вылечился, но продолжает находиться на форуме и дома жить, тоесть наверное кто-то думает, а ему то можно итд...понимаешь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
про него не буду, это отдельная тема
вот помнишь я тебе скидывал, где ты про универы мои писал, я тогда тему не стал развивать, не захотелось.
а сейчас скажу. вот ты считаешь, что я был типа неприкосновенным. а вот что ты сейчас здесь делаешь? по правилам, наркоман который не лечится не должен здесь находиться, правильно? и его треп здесь по идее не надо читать наркам, особенно которые знают, что он сам не вылечился, но продолжает находиться на форуме и дома жить, тоесть наверное кто-то думает, а ему то можно итд...понимаешь?
В смысле не должен находиться на форуме? Я читаю, иногда чего нибудь писану. Вредных советов не даю, бред не пишу. Было бы иначе, упаковали бы уже в лтп или забанили.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
В смысле не должен находиться на форуме? Я читаю, иногда чего нибудь писану. Вредных советов не даю, бред не пишу. Было бы иначе, упаковали бы уже в лтп или забанили.
ты не понял меня? ты своим присутствием вредишь. это к тебе я считаю здесь особое отношение. я столько примеров помню, когда человек не бросает ему не разрешают здесь что-нибудь черкануть
взять например генерала монергейма, маруся с ним тоже хотела рц открывать, чё -то там терли. но он не лечился не лечился и надоело терпеть вот его нет. и вот вопрос, почему тебе можно здесь черкать?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Ты что-ли так думаешь? Или за других переживаешь?
я в общем за ситуацию с ним.
нельзя ему здесь тусить или лечишься или лесом. ну это из покон веков так было. а куку , видит он с марусей трет, очкует его забанить или предьявить

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я в общем за ситуацию с ним.
нельзя ему здесь тусить или лечишься или лесом. ну это из покон веков так было. а куку , видит он с марусей трет, очкует его забанить или предьявить
За себя отвечай лучше. Посчитают нужным скажут ему что делать. Не отвлекайся на херню, че ты за человек такой?