- Реакции
- 14.183
Сереж, а кого волнует, по большому счёту, твой комфорт? Ну так, на секундочку, подумай, как дискомфорт создаешь ты вокруг себя своим употреблением? Сколько боли приходится терпеть близким? Так почему, блеать, тебе должно быть удобно?? Если человеку удобно, то че завязывать с наркотой то? Понимаешь связь? В следующий раз при мысли о наркоте человек подумает "ну нах, я такой путь прошёл, чтобы от этого избавиться". Ну, так подумают, конечно, не всё. Не ты и Мишаня, который тебе тут лойсы кидает. Вы из особенной касты.вот вообще мне не понятно, зачем цепь кто притихарился? а не нужно ли убеждением с ним работать? тоесть не физический ему дискомфорт создать? а просто поправлять его кривые мысли, и попровлять не говоря ты нарк е6аный, а нормально?
вот у меня гиря 32 кг, и цепь ещё 5, и вот я с убитой в гавно гормоналкой ползал здесь по дому, сам ноги еле передвигал и ещё её тащил? это считаешь офигенная дружба для того чтоб заставить лечиться? это реально тот разговор о котором тв статье говорится?