ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
вот вообще мне не понятно, зачем цепь кто притихарился? а не нужно ли убеждением с ним работать? тоесть не физический ему дискомфорт создать? а просто поправлять его кривые мысли, и попровлять не говоря ты нарк е6аный, а нормально?
вот у меня гиря 32 кг, и цепь ещё 5, и вот я с убитой в гавно гормоналкой ползал здесь по дому, сам ноги еле передвигал и ещё её тащил? это считаешь офигенная дружба для того чтоб заставить лечиться? это реально тот разговор о котором тв статье говорится?
Сереж, а кого волнует, по большому счёту, твой комфорт? Ну так, на секундочку, подумай, как дискомфорт создаешь ты вокруг себя своим употреблением? Сколько боли приходится терпеть близким? Так почему, блеать, тебе должно быть удобно?? Если человеку удобно, то че завязывать с наркотой то? Понимаешь связь? В следующий раз при мысли о наркоте человек подумает "ну нах, я такой путь прошёл, чтобы от этого избавиться". Ну, так подумают, конечно, не всё. Не ты и Мишаня, который тебе тут лойсы кидает. Вы из особенной касты.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
прочитай эту статью в общем, мне тебе не объяснить походу
например:
Чтоб убрать эту стену недоверия, а вместе с ней и его непробиваемую ложь, вам надо в первую очередь, НЕ ДЕЛАТЬ вот что:
  • Ни в коем случае не читайте длинных моралей, причем, в саркастическом или враждебном тоне
  • В этот момент не называйте наркоманов «животными», не сравнивайте их с мышками, которые бьют и бьют на кнопочку удовольствия(как во всем известном эксперименте)
  • Не осуждайте их и не угрожайте тем, что выгоните из дому
  • Не рисуйте им мрачного будущего и не корите их за плохой внешний вид и пошатнувшиеся дела
  • Не давите на их чувство вины, приводя доводы типа: «Видишь, до чего ты меня довёл! Я на чёрта похожа и здоровья нет!»

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Сереж, а кого волнует, по большому счёту, твой комфорт? Ну так, на секундочку, подумай, как дискомфорт создаешь ты вокруг себя своим употреблением? Сколько боли приходится терпеть близким? Так почему, блеать, тебе должно быть удобно?? Если человеку удобно, то че завязывать с наркотой то? Понимаешь связь? В следующий раз при мысли о наркоте человек аолумает "ну нах, я такой путь прошёл, чтобы от этого избавиться". Ну, так подумают, конечно, не всё. Не ты и Мишаня, который тебе тут лойсы кидает. Вы из особенной касты.
ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? ГДЕ НАПИСАНО?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
например:
Чтоб убрать эту стену недоверия, а вместе с ней и его непробиваемую ложь, вам надо в первую очередь, НЕ ДЕЛАТЬ вот что:
  • Ни в коем случае не читайте длинных моралей, причем, в саркастическом или враждебном тоне
  • В этот момент не называйте наркоманов «животными», не сравнивайте их с мышками, которые бьют и бьют на кнопочку удовольствия(как во всем известном эксперименте)
  • Не рисуйте им мрачного будущего и не корите их за плохой внешний вид и пошатнувшиеся дела
  • Не давите на их чувство вины, приводя доводы типа: «Видишь, до чего ты меня довёл! Я на чёрта похожа и здоровья нет!»
Так это не твой случай, не понимаешь?? Далеко не твой, вот тебе и сложно понять. Хоть и говорят, что поведение наркотов одинаковое, есть нюансы всё же

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
например:
Ну и? Как это к тебе относится?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну да высшая степень мудрости, знать какие-то е6ануты словечки
Ты не выспался? Подожди мнение кого-то другого, может, оно тебе больше понравится, выберешь поудобнее для себя позицию

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Жалуешься на цепь, тяжело таскать, ножки не ходят. Не жалоба на дискомфорт??
дак это глупость чистой воды, ну какая нахер цепь? цепь нужна максимум, если он хочет свалить и всё, даже не так если в доме есть возможность свалить!
но она никак не влияет на мотивы бросить, ну не уговорить нарка бросить через цепь?как твой говорит, это реально красная тряпка

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
типа это антирефлекс? или что?
Подумай сам. Если человеку что-то даётся легко. Допустим, правонарушение. Отделался предупреждением, например. Сильно он задумается в другой раз перед тем, как совершить новое преступление? Неа. А вот если он еле вырвался из жопы, чудом. Подумает? Даа. Так и здесь. Отсидел на изоляции, как ты, прокайфовал, отожрался - и снова упоролся. А если бы тебя Оксана лечила, спал бы на голом полу и швыряли бы тебе сиги на пол по штуке в 2 часа, уничтожая взглядом - крепко бы подумал, вмазаться потом или нет.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
дак это глупость чистой воды, ну какая нахер цепь? цепь нужна максимум, если он хочет свалить и всё, даже не так если в доме есть возможность свалить!
но она никак не влияет на мотивы бросить, ну не уговорить нарка бросить через цепь?как твой говорит, это реально красная тряпка
Он не о цепи говорил, Вася. Это во первых. Во вторых - тебе цепь нужна, так решил твой врач и КФ. Че ты от меня хочешь? Чтоб я сказала "снимай, Серёжка"?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Подумай сам. Если человеку что-то даётся легко. Допустим, правонарушение. Отделался предупреждением, например. Сильно он задумается в другой раз перед тем, как совершить новое преступление? Неа. А вот если он еле вырвался из жопы, чудом. Подумает? Даа. Так и здесь. Отсидел на изоляции, как ты, прокайфовал, отожрался - и снова упоролся. А если бы тебя Оксана лечила, спал бы на голос полу и швыряли бы тебе сиги на пол по штуке в 2 часа, уничтожая взглядом - крепко бы подумал, вмазаться потом или нет.
ага, а он пошёл потом и вмазался!! если я про ту оксану думаю
и всем похер на дискомфорт и неудобства, понимаешь? ну не помнит наш мозг плохое, он хорошее только помнит и к нему толкает. а что бы он хорошее забыл про наркотики с ним надо договориться, а не ....
вот кумара - это пздец как больно плохо и ужас просто, думаешь и жить не хочется. дак если бы кумара эффект давали то и никто бы после перекумарки не торчал, вспоминая как плохо было.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Он не о цепи говорил, Вася. Это во первых. Во вторых - тебе цепь нужна, так решил твой врач и КФ. Че ты от меня хочешь? Чтоб я сказала "снимай, Серёжка"?
причём здесь о чём он говорил? не тупи, я просто про фразу красная тряпка)