- Реакции
- 22.485
ну извини, давай договариваться( в хорошем смысле)Ты вывел меня из себя,
ну извини, давай договариваться( в хорошем смысле)Ты вывел меня из себя,
Денис, а ты что мечешься из не знаю каких в хороших ?
Очень хочется посмотреть на этоЧот мне оочень хочется ве.башить черту по рогам, как думаешь оценит?
А ты перечитываешь переписку вообще, хотя бы на следующий день?ну извини, давай договариваться( в хорошем смысле)
я так всё помнюА ты перечитываешь переписку вообще, хотя бы на следующий день?
Так вот сегодняшнюю перечитай и вчерашнюю. Потом обсудим
Обосрал всех, кто пришел к тебе в тему. Ой, пиз.да.тый какой торчок. Перечитай давайну извини, давай договариваться( в хорошем смысле)
Вилика, уверяю, у тебя есть все шансы на это. Мне одним больше, я с этим работаю регулярно.Очень хочется посмотреть на это
тупую заю? или кого ещё? лисе я просто сказал, что она не поняла. кого ещё? а маму леры, дак она на фло жёстко заморосила, я так её приспустил на землю немного, она все равно мои сообщения игноритОбосрал всех, кто пришел к тебе в тему. Ой, ******** какой торчок. Перечитай давай
что за шансы, она по русски же написала - ДАВАЙВилика, уверяю, у тебя есть все шансы на это. Мне одним больше, я с этим работаю регулярно.
А потом и Фло припечатал, и Аню тролишь. Охуел вконец. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.тупую заю? или кого ещё? лисе я просто сказал, что она не поняла. кого ещё? а маму леры, дак она на фло жёстко заморосила, я так её приспустил на землю немного, она все равно мои сообщения игнорит
Никаких метаний нет, меня в палату определили я здесь тусуюсь. Второй ак с модерскими правами нужен чтобы раздел о ребцентрах заполнять, я там иногда отвечаю в темах, а пациент палаты не может редактировать своих сообщений. Кароче, производственная необходимость!Денис, а ты что метаешься из не знаю каких в хороших ?
ну да каюсь было дело, но больше я таким не занимаюсьА потом и Фло припечатал, и Аню тролишь. Охуел вконец. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
Рука-лицо. Поглядим.ну да каюсь было дело, но больше я таким не занимаюсь
дак ты с модерсикими который возьми и себя вытащи из палаты))Никаких метаний нет, меня в палату определили я здесь тусуюсь. Второй ак с модерскими правами нужен чтобы раздел о ребцентрах заполнять, я там иногда отвечаю в темах, а пациент палаты не может редактировать своих сообщений. Кароче, производственная необходимость!
ну теперь успокоилась, всё хорошо сейчас?Рука-лицо. Поглядим.
Нет, я наблюдаю за твоей темой. В рабочее время не могу писать, только вечером.ну теперь успокоилась, всё хорошо сейчас?
Провеселишься, тварь. Опять упустишь самое важноену да каюсь было дело, но больше я таким не занимаюсь
ты просто вылетела сегодня из неоткуда, как оле лукойле)))))))))Рука-лицо. Поглядим.
Вот прям бесиш. Смешно тебе? А Вике, как думаешь?
озвучьПровеселишься, тварь. Опять упустишь самое важное
Оно и видно, какой ты сдержанный. Мастер троллингаты просто вылетела сегодня из неоткуда, как оле лукойле)))))))))
и не знаешь что у меня уже всё изменилось, я стал более сдержанный, лучше задания делаю, статьи лучше пишу итд