Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Она не тебя долбеника, а в тебе кайфожёра,милана, вот чё ты меня так не навидишь?
заметь я просто так никому ничего не писал,
понял?
Она не тебя долбеника, а в тебе кайфожёра,милана, вот чё ты меня так не навидишь?
заметь я просто так никому ничего не писал,
Она не поняла про точки...какие ещё правила, я все соблюдаю!!!!!!!!
ну а что я кому написал? по каждому могу разъяснить, если нужноПопробуй подумать. Поставить себя на Викино место, а она нар. Мб дойдет чего.
но это если уже совсем о правилах правилах прям
Он все никак его отделить от себя не может. Единое цееелое. Тфу, бл,ять!Она не тебя долбеника, а в тебе кайфожёра,
понял?
да там же адиссон рядом, поди объяснилОна не поняла про точки...
Не гони. Правила для всех одни. За.е.бал ты. Чего надо то от форума тебе, от Вики. Хули ты к ней ползешь всякий раз, как в говне увязнешь?
о, ну да что -то я забыл, щас пять сек зайду в туалет и выкину нарка, ты так это видишь:??Он все никак его отделить от себя не может. Единое цееелое. Тфу, бл,ять!
Да не, графиням не положено ничего людям разъяснять. Пусть сами перечитывают и додумываются о ходе твоих наркоманских мыслей. Ой, простите, графиньских мыслей)ну а что я кому написал? по каждому могу разъяснить, если нужно
Ты охуел вконец. Не тебе гавкать.ну а что я кому написал? по каждому могу разъяснить, если нужно
редко от тебя такие слова звучат,Не гони. Правила для всех одни. ****** ты. Чего надаюо то от форума тебе, от Вики. Хули ты к ней полезешь всякий раз, как в говне уаязнешь?
Живи сам по себе, долби.
А коли в очередной раз приполз, так соответствуй и не выебывайся.
Чот мне оочень хочется ве.башить черту по рогам, как думаешь оценит?Он все никак его отделить от себя не может. Единое цееелое. Тфу, бл,ять!
ждёмс, заинтриговал дажеЧот мне оочень хочется ве.башить черту по рогам, как думаешь оценит?
Поясни тогдаОна не поняла про точки...
Сер, для тебя правила нон грата, поверь.какие ещё правила, я все соблюдаю!!!!!!!!
да ладно тебе, я просто не могу понять что я не так сделал, а объяснить торчку черту позорному пидрской графине западло нормальным людям)Ты охуел вконец. Не тебе гавкать.
Еще раз, для тупиц: твои смеху,йки -психозащиты. Пока защищаешься, так и будешь нарком позорным. -Не думай, что ты тут такой пацанчик юморной.о, ну да что -то я забыл, щас пять сек зайду в туалет и выкину нарка, ты так это видишь:??
неа, не верюСер, для тебя правила нон грата, поверь.
Ты вывел меня из себя, ведёшь себя как тварь последняя. Как собака, ротвейлер, которую дрессировать нужно, причем жёстко. А Вике это надо? Я б тебя пинком под зад, будь ты моим мужем.редко от тебя такие слова звучат,
спасибо принял
про снеговика что ли?Еще раз, для тупиц: твои смеху,йки -психозащиты. Пока защищаешься, так и будешь нарком позорным. -Не думай, что ты тут такой пацанчик юморной.