- Реакции
- 1.831
Любитель машины угонять и разбивать, падла!аа, может быть, я думал недавно
Из-за таких чертей сколько людей страдает?
В новостях каждый день аварии из-за такой шелупони
Любитель машины угонять и разбивать, падла!аа, может быть, я думал недавно
ну да, это дело нешуточноеЛюбитель машины угонять и разбивать, падла!
внимание внимание, сугроб оттделался легкими ушибами, виновник ававрии наказан)))))))))))Любитель машины угонять и разбивать, падла!
Не жди от го.вна конфетку, через короткий период, а уж просера вообще молчу, видел, как этот, кучу народу опустил(а ведь есть кто схавал) по ходу пьесы.последняя статья была 5ч назад...
ты сколько сегодня сделал?
это просто шутка. мож не в темувнимание внимание, сугроб оттделался легкими ушибами, виновник ававрии наказан)))))))))))
Ну да, ты ж графиня! Голубых кровей! Не царское это дело пояснять свои нелогичные мысли. Ну да ладно, я как-то переживу это. Главное, чтобы с тебя толк получился. Время идет, жизнь проходит, а ты все ещё нарк.нет ну а что? прочитает один пост и делает выводы, а я должен любезно пояснять и ссылочки на предыдущие посты давать
Здесь с тобой согласен.Из-за таких чертей
Пока ты "шуточками" своими свою ущербность защищаешь - нарка в себе так и не увидишь!внимание внимание, сугроб оттделался легкими ушибами, виновник ававрии наказан)))))))))))
Он у тебя кайфожёр.Чё ты ваще любишь?
Привет, а ты видишь в нем человека вообще (не нарка), хоть раз видела?Пока ты "шуточками" своими свою ущербность защищаешь - нарка в себе так и не увидишь!
чё за термин?Он у тебя кайфожёр.
милана, вот чё ты меня так не навидишь?Привет, а ты видишь в нем человека вообще (не нарка), хоть раз видела?
Как чувствуешь себя сегодня, после дичи , которую эта особь понаписала людям?
Привет. Я хочу в нем увидеть человека. После прошлого лечения, так и не увидела.Привет, а ты видишь в нем человека вообще (не нарка), хоть раз видела?
Как чувствуешь себя сегодня, после дичи , которую это особь понаписала людям?
жОр, когда ответить не в состоянии, начинаешь от темы отводить. Здесь не литературный форум. Пойди перечитай правила, песчё за термин?
а ты прям две точечки поставил и неделю летал, все нарки кайфажёры!!
какие ещё правила, я все соблюдаю!!!!!!!!жОр, когда ответить не в состоянии, начинаешь от темы отводить. Здесь не литературный форум. Пойди перечитай правила, пес
Попробуй подумать. Поставить себя на Викино место, а она нар. Мб дойдет чего.милана, вот чё ты меня так не навидишь?
заметь я просто так никому ничего не писал,
Неужели?какие ещё правила, я все соблюдаю!!!!!!!!