ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
и не переживай, что тебе скажет мама или папа, они же тебе на самом деле добра желают(надеюсь не для себя это делают)
Серёг, а ты чего, ещё не понял, что всё, что делают люди - они делают в первую очередь для себя. Родители лечат детей, жены - мужей, КФ - других торчков. Благотворительность, добрые дела - тоже для себя.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Серёг, а ты чего, ещё не понял, что всё, что делают люди - они делают в первую очередь для себя. Родители лечат детей, жены - мужей, КФ - других торчков. Благотворительность, добрые дела - тоже для себя.
давно понял

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
мои мысли сказала) Да, Сэр, есть в тебе человек. Больно за тебя, что такого человека наркота губит. Выздоравливай!
в данном варианте, уместнее суффикс прошедшего времени использовать))
и ещё лера, тем более такой оазговор будет тебе полезнее, нужно уметь общаться с разным контингентом) тыж когда на улку выйдешь, дам думаешь одни куку и маруси ходят? ну нет ведь, там в основном такие как я))))
Сэр, так какие это, как ты? Ты же вроде сегодня намекал что ты уже типа "не такая, жду трамвая"? Все мечешься между "умными и красивыми"? Определяйся уже, а то как та мартышка...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Сэр, так какие это, как ты? Ты же вроде сегодня намекал что ты уже типа "не такая, жду трамвая"? Все мечешься между "умными и красивыми"? Определяйся уже, а то как та мартышка...
ты не уловила нить разговора, не люблю я пояснять одно да потому, надо - перечитай

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
мне например до сих пор стыдно перед родителями материться
Ага, а как мать недавно ху,ями крыл, помнишь?
А отцу говорил: " щас въе.бу, если денег не дашь"?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ага, а как мать недавно ху,ями крыл, помнишь?
А отцу говорил: " щас въе.бу, если денег не дашь"?
первое не помню, но подозреваю что такое было
а второе ты ничего не путаешь? расскажи!!! я про такое не слышал вообще!

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
ты не уловила нить разговора, не люблю я пояснять одно да потому, надо - перечитай
Чё ты ваще любишь? Попи.здеть, поржать над х.уй пойми чем, для людей трезвых?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Чё ты ваще любишь? Попи.здеть, поржать над х.уй пойми чем, для людей трезвых?
нет ну а что? прочитает один пост и делает выводы, а я должен любезно пояснять и ссылочки на предыдущие посты давать

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
первое не помню, но подозреваю что такое было
а второе ты ничего не путаешь? расскажи!!! я про такое не слышал вообще!
Я ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.

Ну это было года 2 назад, деньги у него просил на дозу, невменяемый (как всегда). Потом втихушку ключи спиз.дил и машину его угнал, да недалеко уехал, в сугроб.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Я ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.

Ну это было года 2 назад, деньги у него просил на дозу, невменяемый (как всегда). Потом втихушку ключи спиз.дил и машину его угнал, да недалеко уехал, в сугроб.
Водки нажрался с ним, да не полегчало, за дозой погнал.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

аа, может быть, я думал недавно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

ты про леру что ли?