- Реакции
- 8.295
Редкоа ты материшься при родителях?
Редкоа ты материшься при родителях?
я то откуда знаю почему, могу только предположить, но не будуПочему же не искренняя ?
и как к этому они относятся?Редко
мне например до сих пор стыдно перед родителями материтьсяи как к этому они относятся?
и кстати разверни пжлста, оч интересно что ты в это вложилаЯ таких как ты обходить буду
Серёг, а ты чего, ещё не понял, что всё, что делают люди - они делают в первую очередь для себя. Родители лечат детей, жены - мужей, КФ - других торчков. Благотворительность, добрые дела - тоже для себя.и не переживай, что тебе скажет мама или папа, они же тебе на самом деле добра желают(надеюсь не для себя это делают)
давно понялСерёг, а ты чего, ещё не понял, что всё, что делают люди - они делают в первую очередь для себя. Родители лечат детей, жены - мужей, КФ - других торчков. Благотворительность, добрые дела - тоже для себя.
ну просто ты же поняла разницу, прям для себя для себя. . или для дочери, чтоб ей хорошо было и от этого им хорошодавно понял
Серёг, а ты чего, ещё не понял, что всё, что делают люди - они делают в первую очередь для себя. Родители лечат детей, жены - мужей, КФ - других торчков. Благотворительность, добрые дела - тоже для себя.
мои мысли сказала) Да, Сэр, есть в тебе человек. Больно за тебя, что такого человека наркота губит. Выздоравливай!
в данном варианте, уместнее суффикс прошедшего времени использовать))
Сэр, так какие это, как ты? Ты же вроде сегодня намекал что ты уже типа "не такая, жду трамвая"? Все мечешься между "умными и красивыми"? Определяйся уже, а то как та мартышка...и ещё лера, тем более такой оазговор будет тебе полезнее, нужно уметь общаться с разным контингентом) тыж когда на улку выйдешь, дам думаешь одни куку и маруси ходят? ну нет ведь, там в основном такие как я))))
ты не уловила нить разговора, не люблю я пояснять одно да потому, надо - перечитайСэр, так какие это, как ты? Ты же вроде сегодня намекал что ты уже типа "не такая, жду трамвая"? Все мечешься между "умными и красивыми"? Определяйся уже, а то как та мартышка...
Ага, а как мать недавно ху,ями крыл, помнишь?мне например до сих пор стыдно перед родителями материться
первое не помню, но подозреваю что такое былоАга, а как мать недавно ху,ями крыл, помнишь?
А отцу говорил: " щас въе.бу, если денег не дашь"?
Чё ты ваще любишь? Попи.здеть, поржать над х.уй пойми чем, для людей трезвых?ты не уловила нить разговора, не люблю я пояснять одно да потому, надо - перечитай
нет ну а что? прочитает один пост и делает выводы, а я должен любезно пояснять и ссылочки на предыдущие посты даватьЧё ты ваще любишь? Попи.здеть, поржать над х.уй пойми чем, для людей трезвых?
Я ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.первое не помню, но подозреваю что такое было
а второе ты ничего не путаешь? расскажи!!! я про такое не слышал вообще!
Водки нажрался с ним, да не полегчало, за дозой погнал.Я ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.
Ну это было года 2 назад, деньги у него просил на дозу, невменяемый (как всегда). Потом втихушку ключи спиз.дил и машину его угнал, да недалеко уехал, в сугроб.
аа, может быть, я думал недавноЯ ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.
Ну это было года 2 назад, деньги у него просил на дозу, невменяемый (как всегда). Потом втихушку ключи спиз.дил и машину его угнал, да недалеко уехал, в сугроб.
ты про леру что ли?Я ни че не путаю. Ты, смотрю разъерепенился, в себя что-ли поверил? Не рановато ли.
и что тачку разбил, не помню я этоВодки нажрался с ним, да не полегчало, за дозой погнал.