- Реакции
- 27.393
А тебя варщики кормили что ли?)Ер вот это долбить что то неизвестно что из земли никогда не понимала
А тебя варщики кормили что ли?)Ер вот это долбить что то неизвестно что из земли никогда не понимала
Ей с магнитиками приносили)А угощали не тем, что из земли ? Ты чего такая наивная?
Привет, Сэр. На шашлычек под коньячек не против, при этом себя алкашкой не считает, а во всем винит мужа. У моего мужа брат с невесткой-копия. Начинали с пива, а теперь он-соблазнитель с глазами окуня, а она с 3 детьми то плачет, то жалуется, то делает вид, что пьют как все. Жесть конечно. Женщина алкашка и себя угробит и мужа и детей.10
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа, это приведет к его усугубления алкоголя, не надо контролировать мужа если он опаздывает на работу или не может пойти с похмелья, никогда не делайте домашнюю работу мужа, пость он своим обессиленным организмом сам старается, он же музик. плюс вам ещё повод показать ему об необходимости лечения. не нужно искать доп зароботок, просто покупайте только себе необходимое, а муж сам пусть ищет деньги на туже еду для себя, если все пропил. конечно пить с ним ни в коем случае нельзя, да и без него тоже. не ищите мужа, если он где-то забухал, пусть придет домой избитый или ограбленный, так накладывается антирефлекс на алкоголь.не нужно стирать его одежду, пусть ходит как свинья. не нужно скрывать пьянство от других членов семьи, должны знать все и коллеги тоже, окружение зеркало алкоша. не давайте алкоголику деньги , пусть знает, что алкогоикам нет доверия. друзья мужа так то не причем в его алкоголизме, они такие же алкоголики, не будет этих друзей, будет пить один или с другими. не надо при детях утаивать истинное положение в семье, дети должны знать, что причина во всем алкоголизм отца. ну и конечно ни каких целовашек и обнимашек с бухарем. если он с будуна решил садиться за руль, угрожайте ментами
я: главное если вы все это выполняете, то никогда не сдавайте назад, так вы только укрепите его анозогнозию.
знаю пару одну, жена постоянно ****** на мужа за вечерние выпивки, а как ехать на шашлычок под коньячок, то она за обеими руками.
Ой, чет даже нет интереса мусолитьА тебя варщики кормили что ли?)
приве оксана, нормально все вроде, засыпаю долго, утром просыпаюсь , как с похмелья, днем ещё сплю и тоже просыпаюсь как с похмелья.Привет, Сэр. На шашлычек под коньячек не против, при этом себя алкашкой не считает, а во всем винит мужа. У моего мужа брат с невесткой-копия. Начинали с пива, а теперь он-соблазнитель с глазами окуня, а она с 3 детьми то плачет, то жалуется, то делает вид, что пьют как все. Жесть конечно. Женщина алкашка и себя угробит и мужа и детей.
Как у тебя дела? Как спишь? Как вообще состояние?
ахахОй, чет даже нет интереса мусолить
Роман нормально, учится, занимается спортом. Он же из-за торчания образование не закончил последний год, сейчас заканчивает. Погода летняя, +20. Сад завтра сфоткаю-красотища-распустились нарцысы, груши стоят лысые без листвы, но с маленькими грушками, розы цветут. Вообщем природа с ума сходит по немногу. Сейчас сезон дождей, а у нас засуха. Непонятка.приве оксана, нормально все вроде, засыпаю долго, утром просыпаюсь , как с похмелья, днем ещё сплю и тоже просыпаюсь как с похмелья.
чё рома делает, как у вас погода? скинь фотки сада))) так природой полюбоваться охота))))
))) да я не знаю)) просто доченька такя девочка клевая, но капризуля это что-то с чем-то, а ваня совсем карапуз, вроде полтора года, а ещё вообще малявка, маша в его возрасте уже говорила, мы её даже на неделю оставляли с бабушкой, а его щас на минуту нельзя оставить))Роман нормально, учится, занимается спортом. Он же из-за торчания образование не закончил последний год, сейчас заканчивает. Погода летняя, +20. Сад завтра сфоткаю-красотища-распустились нарцысы, груши стоят лысые без листвы, но с маленькими грушками, розы цветут. Вообщем природа с ума сходит по немногу. Сейчас сезон дождей, а у нас засуха. Непонятка.
Серёж, старайся режим наладить, быстрее в себя придешь.
Читаю твою тему, уроки, переживаю за тебя.
Расскажи о своих детях. Просто ,что сам захочешь, любишь их наверное? Кого больше дочку или сына?
Господи, буд-то и не ты пишешь. Оказывается, по-человечески умеешь общаться.))) да я не знаю)) просто доченька такя девочка клевая, но капризуля это что-то с чем-то, а ваня совсем карапуз, вроде полтора года, а ещё вообще малявка, маша в его возрасте уже говорила, мы её даже на неделю оставляли с бабушкой, а его щас на минуту нельзя оставить))
он как родился, сразу машинку в руки взял(как будто знает , что мальчики в машинки играют=)) и всё их теперь из рук не выпускает, мужичек растет))
как вы там без зимы,я конечно тоже много мечтал, вот бы где-нибудь жить где лето круглый год, не надевать шуби и шапки, а потом понимаю, как без зимы-то? вот посмотришь на сосновый бор, снег давит ан ветки, всё блестит переливается. и ты на санках ребетишек тащишь и сопли вытираешь - красота же))))
у вас там дети наверное пушкинскую осень и в глаза не видели и вообще не понимают, про чё он там пишет, старается)))
мои мысли сказала) Да, Сэр, есть в тебе человек. Больно за тебя, что такого человека наркота губит. Выздоравливай!Господи, буд-то и не ты пишешь. Оказывается, по-человечески умеешь общаться.
Про "Пушкинскую осень" так вообще выпала в осадок.
мне вот интересно, я конечно понмаю, что на заю уже все забили, ну пишети пишет. ну блин зая ты просто эталон неумности, ну что ты за ерунду пишешь??))Ер вот это долбить что то неизвестно что из земли никогда не понимала
потому что оксана клевая))Господи, буд-то и не ты пишешь. Оказывается, по-человечески умеешь общаться.
Про "Пушкинскую осень" так вообще выпала в осадок.
в данном варианте, уместнее суффикс прошедшего времени использовать))мои мысли сказала) Да, Сэр, есть в тебе человек. Больно за тебя, что такого человека наркота губит. Выздоравливай!
Опять подстраиваешься что-ли? С одними так, с другими так, а с третьими этак? Снимай уже маску хохмоча.потому что оксана клевая))
........ я как раз об этомОпять подстраиваешься что-ли? С одними так, с другими так, а с третьими этак? Снимай уже маску хохмоча.
замечание принимается) - "губила". Ты БЫВШИЙ наркоман. Наладится всё у тебя!в данном варианте, уместнее суффикс прошедшего времени использовать))
У твоих деток красивые имена и пишешь ты о них с такой любовью-живой еще значит. Вот смотри на них почаще, вырастут быстро, не заметишь. Это же такой кайф, в этом возрасте они самые интересные-родители для них как волшебники, а у вас есть возможность быть такими.))) да я не знаю)) просто доченька такя девочка клевая, но капризуля это что-то с чем-то, а ваня совсем карапуз, вроде полтора года, а ещё вообще малявка, маша в его возрасте уже говорила, мы её даже на неделю оставляли с бабушкой, а его щас на минуту нельзя оставить))
он как родился, сразу машинку в руки взял(как будто знает , что мальчики в машинки играют=)) и всё их теперь из рук не выпускает, мужичек растет))
как вы там без зимы,я конечно тоже много мечтал, вот бы где-нибудь жить где лето круглый год, не надевать шуби и шапки, а потом понимаю, как без зимы-то? вот посмотришь на сосновый бор, снег давит ан ветки, всё блестит переливается. и ты на санках ребетишек тащишь и сопли вытираешь - красота же))))
у вас там дети наверное пушкинскую осень и в глаза не видели и вообще не понимают, про чё он там пишет, старается)))
конечно, сегодня генуборку делали.У твоих деток красивые имена и пишешь ты о них с такой любовью-живой еще значит. Вот смотри на них почаще, вырастут быстро, не заметишь. Это же такой кайф, в этом возрасте они самые интересные-родители для них как волшебники, а у вас есть возможность быть такими.
С зимой у нас не задалось. По зиме скучаю я, дети ее и не видели настоящую никогда. Санки, снег, мороз, сосульки из соплей, снеговики, каток-для них это пустой звук. Я всегда по этому на Украину зимой езжу.
Вике дома помогаешь?
Хорошо бы!в данном варианте, уместнее суффикс прошедшего времени использовать))
а пацанов своих что не берешь?Украину зимой езжу.