ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... я тут своё отработала основное уже. Просто поддерживаю по мере сил)
Старожилы форума - это тяжелая артиллерия, жаль, если так. Не хватает многих тех, кого читала в старых темах. Ладно, не смогла я донести то, что хотела.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Старожилы форума - это тяжелая артиллерия, жаль, если так. Не хватает многих тех, кого читала в старых темах. Ладно, не смогла я донести то, что хотела.
А ты тут посиди 2.5 года, я посмотрю на тебя)) *особенно когда прошлое хочется забыть как страшный сон и спокойно жить новую жизнь и решать связанные с ней задачи, не завязанные на наркота и наркоманах. Период неофитства прошел. Хотя я и без форума иногда то там то здесь ссылку на форум и метод оставляла, чтобы люди видели

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот, а плохо. Статьи читаешь, а донести, что хочешь не можешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
да она просто под впечатлением от метода, отойти ещё не может и всё ей кажется вот раньшее-то было, а сейчас не то...))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
кого например?
стаса подружку наташеньку))))))))))))))))))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да она просто под впечатлением от метода, отойти ещё не может и всё ей кажется вот раньшее-то было, а сейчас не то...))
Говорю же, неофитство. Не, метод крутой, всё верно. И по-хорошему, она права. Но мы просто с алкашки послезали как-то само собой, поняв суть наркомании.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
кого например?
стаса подружку наташеньку))))))))))))))))))))))
Ну без Стаса не то, согласна. Лера тоже молоток, но заходит редко и это понятно. И Люси очень не хватает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это алинке надо сказать, чтоб она хоть те 90 прочитала))))
Всё, хорош флудить. Пиши давай, развернуто, чтобы мне статьи эти не читать и всё было по полочкам)))) сделай доброе дело

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Перечитала свое сообщение. Вот я грубиянка, прошу прощения)
Не, дело не только в этом. Еще ведь опыт. И характер у всех разный. Я когда пришла, тут еще Баба Яга писал много. Стас, Люси тогда еще были. Я читала и думала "боже, какой ужас, как они все так общаются, как так можно вообще". И убегала с форума. Но потом возвращалась, раз за разом. Тут нет единых рецептов, и среди КФ все очень разные. Но когда вот вы, старички, все толпой на торчка-новичка наваливаетесь, и его ракушка начинает трещать по швам и потом рассыпается - вот этого дорогого стоит.

... И Люси очень не хватает.
да, ее. Я ж когда на форум только пришла, меня первым делом Маруся забанила по недоразумению) Ну это, может быть, тебе потом Куку расскажет, или еще кто, кто был свидетелем этого. Спасибо девчонкам, из бана меня быстренько выковорили тогда.

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ер вот это долбить что то неизвестно что из земли никогда не понимала
зая ты зачем ко мне в тему заходишь? я вот тебя как опытного пользователя спросил по статьям, ты съехала, а если просто попи3деть иди отсюда))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
кря, тебе мама не разрешает со мной разговаривать?)))))))
тогда не надо, а то побьет как за тройки в школе.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
10
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

я: главное если вы все это выполняете, то никогда не сдавайте назад, так вы только укрепите его анозогнозию.
знаю пару одну, жена постоянно ****** на мужа за вечерние выпивки, а как ехать на шашлычок под коньячок, то она за обеими руками.
вот тут ты верно подметил. Знаю и я таких, всё жалуется, что муж срывается и в запой уходит. Пить ему не разрешает. А сама бутылочку вина домой притащит, сидит сама пьёт, оливками с сыром закусывает. А ему ж нельзя. Я ей говорила уже, хочешь спокойствия в семье, будь солидарна с ним в этом (в трезвости). Но как же себе отказать в удовольствии!!! Недалёкие люди.