- Реакции
- 27.393
Ну это мы не узнаём, думаю. Там каких только названий нет, типа и Ашан, и Озон, ну в таком духе всё)Есть обменник на гидре "Моргенштерн" и вот хз это не просто так или просто так.
Ну это мы не узнаём, думаю. Там каких только названий нет, типа и Ашан, и Озон, ну в таком духе всё)Есть обменник на гидре "Моргенштерн" и вот хз это не просто так или просто так.
Всю жизнь считала его конченным и что слушают его тоже конченныеНу это мы не узнаём, думаю. Там каких только названий нет, типа и Ашан, и Озон, ну в таком духе всё)
Дык. Я помню под солями услышала как-то Скриптонита... Так что ты праваВсю жизнь считала его конченным и что слушают его тоже конченные
А как заторчала думаю "умный человек, гениальный" ....
Вот и ответ про его целевую аудиторию
Сергей, это что, изложение?9
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному
статья о том, как тесть марусин допился до инсульта, а жена его ничего не видит по сих пор в выпивке и инсульт не от выпивки, а от хоть чего, но не от неё, потому что сама алкоголичка. вот такое может быть легко, пока не потеряют и скорее всего не задумаются. вот такой непрошибаемые психозащиты. ну там возраст, наверное уже.
Ну в целом всё понятно. Я эту статью не читала, но поняла) хотя, конечно, чтоб мозги разшевелить надо прям на максимум стараться. Понимаешь, что не можешь, и продолжать, пока не начнет получаться. Но кто знает... Не хочется верить, что для Сэра это тот максимум на который он способенСергей, это что, изложение?
Давно доказано, что наркотики и музыка плотно идут рядом. Что есть жанры, созданные и скооперированные с конкретной наркотой. Читала одно исследование об этом, что в разные годы музыку писали, подстраиваясь под состояние наркомана. Интересная статья и многое объясняет.Дык. Я помню под солями услышала как-то Скриптонита... Так что ты права
Так я в курсе. Даже оченьДавно доказано, что наркотики и музыка плотно идут рядом. Что есть жанры, созданные и скооперированные с конкретной наркотой. Читала одно исследование об этом, что в разные годы музыку писали, подстраиваясь под состояние наркомана. Интересная статья и многое объясняет.
Это такая жуть, если вдуматься! Для комфортного употребления работает целая система, долгие годы. Это угнетает.Так я в курсе. Даже очень
Да сколько мир стоит думаю люди находили чем травиться(Это такая жуть, если вдуматься! Для комфортного употребления работает целая система, долгие годы. Это угнетает.
Не думаю что система эта осознанно работает. Иначе прям мировой заговор получается. Просто упоротые пишут, такие же ловят волну или трезвые, которым потом интересно это делается...Это такая жуть, если вдуматься! Для комфортного употребления работает целая система, долгие годы. Это угнетает.
А есть ссылка на статью?Давно доказано, что наркотики и музыка плотно идут рядом. Что есть жанры, созданные и скооперированные с конкретной наркотой. Читала одно исследование об этом, что в разные годы музыку писали, подстраиваясь под состояние наркомана. Интересная статья и многое объясняет.
На ютубе есть подборки типо под разные вещества и даже дозировки, это жесть полная, при чем там фигня с звуком сердцебьения и тдЭто такая жуть, если вдуматься! Для комфортного употребления работает целая система, долгие годы. Это угнетает.
У меня бывшая подружка наркоманка начала недавно музыку писать и двигало ей то, что она уже всю попереслушала и она конкретно под свое состояние пишетНе думаю что система эта осознанно работает. Иначе прям мировой заговор получается. Просто упоротые пишут, такие же ловят волну или трезвые, которым потом интересно это делается...
Идеальная пара: Как связаны наркотики и поп-культураА есть ссылка на статью?
?Жги, Серëга, чую из тебя огонь трезвый получится)) я серьёзно) давай к нам, в мире жесть, бойцы нужны за трезвость, по полкам всем разложить всë
а ещё там есть обменник сбербанк, во сбер расширился , ага?Есть обменник на гидре "Моргенштерн" и вот хз это не просто так или просто так.
В команду трезвости)
К слову, Греф покровительствовал Моргу вроде... Звучат как стрёмно-то.. Где мы живёма ещё там есть обменник сбербанк, во сбер расширился , ага?
Спасибо, почитаю на досугеИдеальная пара: Как связаны наркотики и поп-культура
Их много на эту тему, вот одна из
ну и , помогает?На ютубе есть подборки типо под разные вещества и даже дозировки, это жесть полная, при чем там фигня с звуком сердцебьения и тд
А в тиктоке так вообще лайфхаки как продлить тот эффект, как другой, как раскрыть эффект