- Реакции
- 7.986
Посмотри интервью с Собчак егоах да, образ
Посмотри интервью с Собчак егоах да, образ
да мне делать неxуйПосмотри интервью с Собчак его
Думаю нечего:))))да мне делать неxуй
ахахахВот Роберт Дауни Младший для своих лет выглядит прекрасно, так? Хотя торчал знатно много лет, лечился, опять торчал. Или Уитни Хьюстон. Сэмюел Л. Джексон. И это только те, кто сразу в голову пришёл. При деньгах остались и внешне нормально выглядели. Хоть далеко не молодые ребята. А тут пиз.д.юк, конечно, ресурс внешний есть, бабки есть, с чего ему плохо выглядеть.
Если сравнивать с Кобейном, который тоже был отъявленным торчком, так ему как гранж исполнителю было плевать на внешность, он расчесывался то через раз, и то выглядел достойно, да и был постарше. А этот с кремом да маникюром, че ему.
С маникюром... Да дайте ему лет 5,будет другая картинка. Он уже сейчас такую дичь несёт... Про передозы свои тоже рассказывал кстатиВот Роберт Дауни Младший для своих лет выглядит прекрасно, так? Хотя торчал знатно много лет, лечился, опять торчал. Или Уитни Хьюстон. Сэмюел Л. Джексон. И это только те, кто сразу в голову пришёл. При деньгах остались и внешне нормально выглядели. Хоть далеко не молодые ребята. А тут пиз.д.юк, конечно, ресурс внешний есть, бабки есть, с чего ему плохо выглядеть.
Если сравнивать с Кобейном, который тоже был отъявленным торчком, так ему как гранж исполнителю было плевать на внешность, он расчесывался то через раз, и то выглядел достойно, да и был постарше. А этот с кремом да маникюром, че ему.
дак да, я и смотрел его интервью, когда он только начинал быть популярным, сейчас конечно бабла немерено рестораны, может себе позволить поисполнять перед собчакС маникюром... Да дайте ему лет 5,будет другая картинка. Он уже сейчас такую дичь несёт... Про передозы свои тоже рассказывал кстати
Нет, просто читала об этом много. Да и в свободном доступе всё. Но, тем не менее, почти все вылечились. Дауни младший так вообще все свои лучшие роли получил после выздоровления. Хьюстон вот не успела, к сожалению, прекрасный голос.ахахах
во ты фанат торчков знаменитостей)))
а ещё его интервью смотрел с лысым этим забыл фамилию, тоже интервьюер, манштей говорит, типа вот с наркотой завязал, а вот с бухлом не получаетсядак да, я и смотрел его интервью, когда он только начинал быть популярным, сейчас конечно бабла немерено рестораны, может себе позволить поисполнять перед собчак
Собчак на церемонии вручения тарелок муз ТВ орала:" Уберите наркомана со сцены". Поддерживала легенду по ходу, чтоб образ не разрушить))Посмотри интервью с Собчак его
о боже, да у нас в любую русскую деревню заедь, там таких хьюстонов пачкиНет, просто читала об этом много. Да и в свободном доступе всё. Но, тем не менее, почти все вылечились. Дауни младший так вообще все свои лучшие роли получил после выздоровления. Хьюстон вот не успела, к сожалению, прекрасный голос.
ахахаСобчак на церемонии вручения тарелок муз ТВ орала:" Уберите наркомана со сцены". Поддерживала легенду по ходу, чтоб образ не разрушить))
Не согласна. Людей с поистине уникальным голосом не так много.о боже, да у нас в любую русскую деревню заедь, там таких хьюстонов пачки
Да, я тоже смотрела где он говорит, что после передоза завязал. Уже месяц!! как не употребляет. Ну если целый месяц не употребляет, то конечно, кто ж спорит-тоа ещё его интервью смотрел с лысым этим забыл фамилию, тоже интервьюер, манштей говорит, типа вот с наркотой завязал, а вот с бухлом не получается
ах да, хьюстон и ещё пару)))Не согласна. Людей с поистине уникальным голосом не так много.
мда, мужикДа, я тоже смотрела где он говорит, что после передоза завязал. Уже месяц!! как не употребляет. Ну если целый месяц не употребляет, то конечно, кто ж спорит-то
Боюсь, что нет смысла перечислять, наврядли ты слышал их фамилии.ах да, хьюстон и ещё пару)))
Не образ. Он сам признавался, что он херачил всякую наркоту и обязательно вискарем по пол литра перед каждым концертом заливался в гримеиной, со своей никчемной обслуживающей егг толпой таких же алкоголиков. Вот слава мэрлоу похож на того кто не пьет и не наркоманит, тут я мону согласиться. А про моргена 100% сам он говорил. И вспомни какой он пухлый на лицо был, а сейчас как женился высох весь. Что то его либо напугало по здоровью, либо он эксперементирует до сих пор. У него и дама со бзиком,на секундочку.Это может быть образ
Образ, образ, наркоту-то надо продавать)Собчак на церемонии вручения тарелок муз ТВ орала:" Уберите наркомана со сцены". Поддерживала легенду по ходу, чтоб образ не разрушить))
Есть обменник на гидре "Моргенштерн" и вот хз это не просто так или просто так.Образ, образ, наркоту-то надо продавать)