- Реакции
- 22.488
а вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?К слову, Греф покровительствовал Моргу вроде... Звучат как стрёмно-то.. Где мы живём
а вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?К слову, Греф покровительствовал Моргу вроде... Звучат как стрёмно-то.. Где мы живём
а вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?
Нет, ну оно и понятно, что кто-то хочет. Уже машины летающие есть и роботы-курьеры. На Фрунзенской пасутсяа вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?
Это прежде всего.Ты лучше думай об образовании своих детей и о том, как они уже у тебя разносторонне развиваются.
ННу это мы не узнаём, думаю. Там каких только названий нет, типа и Ашан, и Озон, ну в таком духе всё)
С рук брала?Н
И разу не заходила)
Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?Ну в целом всё понятно. Я эту статью не читала, но поняла)
ты чё пьяная что ли?Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?
Сочту нужным и прочту)))Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?
И изложения по всем напишу))) (нет)Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?
Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть подкованной по статьям не меньше вновьприбывших.Сочту нужным и прочту)))
Если ты всё понимала, то не написала бы так как минимум)Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?
ваше мнение очень важно, вы мильон шестой в очередиВозможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть во всеоружии.
Своими делами занимайтесь) я тут своё отработала основное уже. Просто поддерживаю по мере сил)Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть во всеоружии.
Пиши давайваше мнение очень важно, вы мильон шестой в очереди
обожаю когда девочки дерутсяПиши давай
Алкашиные статьи я или читала или открывала и поняла что там ничего нового. Я до этих статей сама в процесс въехала, благодаря статьям про наркоту. Алкоголь - та же наркота, механизм тот же.Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть подкованной по статьям не меньше вновьприбывших.
это алинке надо сказать, чтоб она хоть те 90 прочитала))))Своими делами занимайтесь) я тут своё отработала основное уже. Просто поддерживаю по мере сил)
Серьёзно, лучше займись делом по совести. А то потом окажется, что из-за меня ты не лечишьсяобожаю когда девочки дерутся
Руки прочь от старой гвардии)) мы заповедные животные)Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть подкованной по статьям не меньше вновьприбывших.