- Реакции
- 27.393
Вообще-то за пропаганду статья есть. Или я ошибаюсь? Что за образ, для чего, кто ему его разрешил надеть и носить? Наркодилеры, чтоб продажи поднимал? Тьфу, гадостьЭто может быть образ
Вообще-то за пропаганду статья есть. Или я ошибаюсь? Что за образ, для чего, кто ему его разрешил надеть и носить? Наркодилеры, чтоб продажи поднимал? Тьфу, гадостьЭто может быть образ
Не удивлюсь если у него ваще и правда магаз в даркнете. Про это уже говорили, что торгуетВообще-то за пропаганду статья есть. Или я ошибаюсь? Что за образ, для чего, кто ему его разрешил надеть и носить? Наркодилеры, чтоб продажи поднимал? Тьфу, гадость
зая ну ему 22 года, ты чё несешь дорогая, а?Вот как то сериал начала смотреть... Эйфория. Не смогла смотреть. Там тоже пропаганда нарко образа
Актриса играет наркоманку, на самом деле на зоже, по ней видно;)
Настоящее лицо наркомании не такое
В плане моргано, у него даже кожа ровная и без отёков.
Вспомним тех же звёзд с такими же деньгами. Что с их лицами было, когда они реально торчали
А так, я, конечно, за, чтобы рисовать реальную картину наркомании в умаумах молодёжи
В не романтизировать героиновым шиком
(Это же не красивое лицо, скулы)А отекшие кисти. Вены, плохая кожа, волосы минимум из внешки
Ну , конечно, классно, если б было модно среди подростков вечное и хорошее :) обычно многие подростки на протесте)Вообще-то за пропаганду статья есть. Или я ошибаюсь? Что за образ, для чего, кто ему его разрешил надеть и носить? Наркодилеры, чтоб продажи поднимал? Тьфу, гадость
Прошу вежливо со мной разговаривать, торчзая ну ему 22 года, ты чё несешь дорогая, а?
Зачем? Он и так богат ;)Не удивлюсь если у него ваще и правда магаз в даркнете. Про это уже говорили, что торгует
мозги купи, тогда с удовольствиемПрошу вежливо со мной разговаривать, торч
Да молодой он еще и при бабках.Вот как то сериал начала смотреть... Эйфория. Не смогла смотреть. Там тоже пропаганда нарко образа
Актриса играет наркоманку, на самом деле на зоже, по ней видно;)
Настоящее лицо наркомании не такое
В плане моргано, у него даже кожа ровная и без отёков.
Вспомним тех же звёзд с такими же деньгами. Что с их лицами было, когда они реально торчали
А так, я, конечно, за, чтобы рисовать реальную картину наркомании в умаумах молодёжи
В не романтизировать героиновым шиком
(Это же не красивое лицо, скулы)А отекшие кисти. Вены, плохая кожа, волосы минимум из внешки
Ну вот наркоман Морган. Тебе легче?мозги купи, тогда с удовольствием
Не знаю зачем. Не я это в СМИ писалаЗачем? Он и так богат ;)
Так то даДа молодой он еще и при бабках.
У меня до поры до времени тоже внешность была отличная. Никто мой возраст не давал.
На него плевать. А вот что он пропаганду ведёт - это преступлениеНу вот наркоман Морган. Тебе легче?
Начни с себя уже!!!
Так она на опиатах сидела?Так то да
Но отекшей дане Борисовой, несущей чушь,я больше верила
Она, по моему, на кокаине и бухлеТак она на опиатах сидела?
От стимуляторов и прочего не пухнут. Плюс он может себе детоксы дорогостоящие позволять.
А если не долбить каждый день, то и похудеешь особо
и намеки на нее тожеО да, это просто образ. Где он употребляет скидывать не буду, правилами форума запрещена демонстрация вещества
Она и на амфе сидела, вместе с малиновской, для похудения употребляла. Да и сейчас ей уже за сорок.Так она на опиатах сидела?
От стимуляторов и прочего не пухнут. Плюс он может себе детоксы дорогостоящие позволять.
А если не долбить каждый день, то и похудеешь особо
Какие намеки? Он просто дурачится)и намеки на нее тоже
ах да, образКакие намеки? Он просто дурачится)
Вот Роберт Дауни Младший для своих лет выглядит прекрасно, так? Хотя торчал знатно много лет, лечился, опять торчал. Или Уитни Хьюстон. Сэмюел Л. Джексон. И это только те, кто сразу в голову пришёл. При деньгах остались и внешне нормально выглядели. Хоть далеко не молодые ребята. А тут пиз.д.юк, конечно, ресурс внешний есть, бабки есть, с чего ему плохо выглядеть.Да молодой он еще и при бабках.
У меня до поры до времени тоже внешность была отличная. Никто мой возраст не давал.