- Реакции
- 22.485
я то понимаю про что ты, но наркоманам такое лучше не писать, они это расценят как комплиментОно и видно, какой ты сдержанный. Мастер троллинга
я то понимаю про что ты, но наркоманам такое лучше не писать, они это расценят как комплиментОно и видно, какой ты сдержанный. Мастер троллинга
Не нае.бывай сам себя, самоуверенность через край прет, она же тебя и подведетозвучь
Звучит, как комплимент. По мне так просто кривляющаяся мартышка. Жопа горит, а ей весело.Оно и видно, какой ты сдержанный. Мастер троллинга
Вот куда тебя несёт, а?и не переживай, что тебе скажет мама или папа, они же тебе на самом деле добра желают(надеюсь не для себя это делают)
а мне кажетсяя что у меня недостаток самоуверенности в последнее времяНе нае.бывай сам себя, самоуверенность через край прет, она же тебя и подведет
я чёт не помню, милана говорит я по тебе сегодня проехался, было?Вот куда тебя несёт, а?
Я читаю твою тему. Так, что давай, без претензий.ты просто вылетела сегодня из неоткуда, как оле лукойле)))))))))
и не знаешь что у меня уже всё изменилось, я стал более сдержанный, лучше задания делаю, статьи лучше пишу итд
Ну это в кавычках, бл,ять!!!я то понимаю про что ты, но наркоманам такое лучше не писать, они это расценят как комплимент
да блин, знаю что такое нельзя мне писать, но там так всё непонятно у них, даже подозрительно яб сказалВот куда тебя несёт, а?
к тебе вообще никаких!!!! всё гутЯ читаю твою тему. Так, что давай, без претензий.
Аналитик )) ну ка, скажи, а у нас как?да блин, знаю что такое нельзя мне писать, но там так всё непонятно у них, даже подозрительно яб сказал
а что ещё в данный момент читаешь?? может роман какой-нибудь или повесть?Я читаю твою тему. Так, что давай, без претензий.
Так вот и хохочешь, хоть какого то себе самому значения придает.а мне кажетсяя что у меня недостаток самоуверенности в последнее время
всё идет правильно, конечно и с ямками и с бугарками, но в верном направленииАналитик )) ну ка, скажи, а у нас как?
скорее всегоТак вот и хохочешь, хоть какого то себе самому значения придает.
г.
Послушай-ка сюда, ты думаешь ты прохаван, нет, них.уя, ты мелок, есть народ который согласен с тобой - просто не хочется вступать в споры-шморы, а есть которые откроют тему и закроют, в жизни один к одному, есть ещё кому попиэдеть ну очень хочется, всё, трать себя дальше.тупую заю? или кого ещё? лисе я просто сказал, что она не поняла. кого ещё? а маму леры, дак она на фло жёстко заморосила, я так её приспустил на землю немного, она все равно мои сообщения игнорит
но не про снеговика, это вообще отдельно всё былоскорее всего
или у тебя наушники барахлят, старые ужег.
Послушай-ка сюда, ты думаешь ты прохаван, нет, них.уя, ты мелок, есть народ который согласен с тобой - просто не хочется вступать в споры-шморы, а есть которые откроют тему и закроют, в жизни один к одному, есть ещё кому попиэдеть ну очень хочется, всё, трать себя дальше.
Честно тебе сказать? Как не зайду хуиплётная станция.
Не заметила, что ты сдержан, как всегда шутовство и позерство.ты просто вылетела сегодня из неоткуда, как оле лукойле)))))))))
и не знаешь что у меня уже всё изменилось, я стал более сдержанный, лучше задания делаю, статьи лучше пишу итд
Или ты АУЕ?скорее всего