Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
или у тебя наушники барахлят, старые уже
или у тебя наушники барахлят, старые уже
Вика, он гопник что ли?или у тебя наушники барахлят, старые уже
Я не знаю, как он со своими корешами общается, думаю близок к гопоте. Такой полузэк))Вика, он гопник что ли?
Ну так и будь немного неуверенным. Зачем строишь из себя графинь. Тебе сейчас неоткуда уверенности взять, потому что ты нарк, ноль без палочки, человек без будущего, слабый и безвольный, обуза и балласт для семьи, а не опора. Откуда же здесь взяться уверенности? Сейчас смирись с этим и просто начинай работать над своей ущербностью. А она у тебя из-за наркоты. Родился то ты нормальным. Тебе ещё шанс дали, не про.би его. Судьба твоя сейчас вершится.а мне кажетсяя что у меня недостаток самоуверенности в последнее время
Пистон, не бесись ху.ли понту...кто ты есть то, что хорошего сделал? Именно, тупняк.или у тебя наушники барахлят, старые уже
))))))Я не знаю, как он со своими корешами общается, думаю близок к гопоте. Такой полузэк))
А чё, не так что-ли?))))))
тебе виднее внатуреА чё, не так что-ли?
Пора уж повзрослеть, парень. Четвертый десяток пошел. Все пацанву дворовую изображаешь. Не солидно.))))))
согласен, иногда проскакивает, за это стыдноПора уж повзрослеть, парень. Четвертый десяток пошел. Все пацанву дворовую изображаешь. Не солидно.
Так прекращай это уже. Работай над собой.согласен, иногда проскакивает, за это стыдно
Так прекращай это уже. Работай над собой.
Мужчиной стань, отцом детям, мужем Вике, трезвым парнем, уважающем себя самого. Приму этот подарок).
я бы тебе подарил самый лучший подарок сейчас
Подлиза и манипулятор.
Он уже 2 дня манипулирует в теме этой нагло.Подлиза и манипулятор.
Если бы мой мужик так сердечки другим женщинам раздавал, то это был бы не мой мужик.
))Если бы мой мужик так сердечки другим женщинам раздавал, то это был бы не мой мужик.