- Реакции
- 22.476
да нафиг тебе, всё одно да потомуперечитывать заболбаюсь в край
да нафиг тебе, всё одно да потомуперечитывать заболбаюсь в край
У кого? Тебе-то что? Может пора внимание внутрь себя обратить?
Пьешь?что воду?
Статьи, да. Разговариваем, разбираем. В кабинете тоже принимаю участие.А вообще ты с ним разбираешься статьи те же, в кабинете участие принимаешь?
а ты сколько пьёшь её, литров?А воду без названия? Литра полтора надо пить, не чай, а воду
Всё одно потому что флуд сплошной и пляски вокруг твоего величества с просьбами работать по статьям, а не ворон считать. Есть цель, иди к ней.да нафиг тебе, всё одно да потому
да здесь процентов 70 не моих сообщений, я здесь больше читатель чем писательС количества страниц в этой теме и с расстояния между статьями и сообщениями по делу, между флудом и пустой болтовней( не заходила пару часов, перечитывать заболбаюсь в край, хоть и интересно. Но у нас же у всех еще своя жизнь.
я выполняю, что нужно, норму делаю карочеВсё одно потому что флуд сплошной и пляски вокруг твоего величества с просьбами работать по статьям, а не ворон считать. Есть цель, иди к ней.
По возможности литра полтора) как доктор прописал всем. люблю воду. Она вкусная и полезная) К тому же чай и кофе не пью.а ты сколько пьёшь её, литров?
Ты отвечаешь на каждое здесь практическида здесь процентов 70 не моих сообщений, я здесь больше читатель чем писатель
дак всё таки смешно?Я и говорю ему "внутрь", а он бац и сердце в студию
Вик, найди время на это дело. Это важно. Просто читай с ним вместе те же статьи, и в кабинете тоже надо. Поверь, это принесет результат. Не отстраняйся. Здесь важно вместе вам это делать, он раскроется в результате.Статьи, да. Разговариваем, разбираем. В кабинете тоже принимаю участие.
Сложновато конечно мне там сконцентрироваться, дети отвлекают.
но не столько, чаем допиваю полюбому, слабеньким с лимономПьешь?
Вика с тобой согласна? Вымотал её совсем ее. Расслабиться уже не можетя выполняю, что нужно, норму делаю кароче
не надо?Ты отвечаешь на каждое здесь практически
Если по делу надо. А флуд в топку. Иногда хорошо поболтать, но не тогда, когда работы валом. Пустословие жесть сколько сил забирает. У всехне надо?
у неё спросиВика с тобой согласна? Вымотал её совсем ее. Расслабиться уже не может
ну когда зая пишет, что маргенкштерн красавчик, ну как не ответить, а?Если по делу надо. А флуд в топку. Иногда хорошо поболтать, но не тогда, когда работы валом. Пустословие жесть сколько сил забирает. У всех
или когда один человек, пишет другому: "слышь, читай б.ля"Если по делу надо. А флуд в топку. Иногда хорошо поболтать, но не тогда, когда работы валом. Пустословие жесть сколько сил забирает. У всех
ну вот а сейчас с тобой что? пустословие?Если по делу надо. А флуд в топку. Иногда хорошо поболтать, но не тогда, когда работы валом. Пустословие жесть сколько сил забирает. У всех